Генеральный помощник метро

«Производственно-строительная компания Содружество» была основана в Москве в 2007 году и уже успела зарекомендовать себя как надежный партнер и исполнитель работ. За сравнительно недолгий срок присутствия на рынке на счету компании – успешное выполнение более 100 контрактов – как государственных, так и коммерческих, из которых более 60 контрактов с ГУП «Московский метрополитен».
 
new23042015-16
         Работники компании гордятся своим участием в строительстве Московского метрополитена. И действительно, им есть, что предъявить москвичам: отремонтировано более 50 000 квадратных метров помещений и залов «подземки», более 30 000 квадратных метров переходов метрополитена, около 60 000 квадратных метров фасадов и порядка 40 000 квадратных метров кровли, уложено более 60 000 квадратных метров плитки. Цифры говорят сами за себя: самое красивое метро в мире стало еще удобней и практичней.
В настоящее время компания активно принимает участие в подготовке к празднованию 80-летия Московского метрополитена. Специалисты «ПСК Содружество» производят работы по укладке мраморной плитки в залах, меняют вытяжную систему, прокладывают кабель, поставляют технологическое оборудование и осуществляют пусконаладочные работы на станциях «Пушкинская», «Партизанская», Владыкино», «Сокол» и в головном офисе на проспекте Мира.
Как известно, доверие государственного заказчика всем предприятиям-подрядчикам приходится завоевывать в конкурентной борьбе. И коллективу «ПСК Содружество» есть, что предъявить на тендерах и конкурсах. Компания имеет налаженную инфраструктуру, полную техническую базу, а также собственный штат высококвалифицированных строителей и инженеров в составе более 250 человек. Генеральный директор ООО «ПСК Содружество» Владимир Сурначев имеет два высших государственных образования: техническое и экономическое.
new23042015-15Компания универсальна: она осуществляет функции как генподрядной, так и субподрядной организаций: согласование исходно-разрешительной документации, выполнение работ по проектированию, производство инженерно-изыскательских, строительно-монтажных, отделочных и фасадных работ, сдачу готовых объектов в эксплуатацию.
Компания имеет большой опыт работ качественного выполнения государственных контрактов, подтверждение тому – многочисленные благодарственные письма администраций ГУПов. Но, наверное, главная составляющая успеха компании – инновационная деятельность. Ключевой частью этого понятия является функциональность и практичность на всех стадиях производственного процесса, что дает освоение и применение новых технологий и материалов. Все мы знаем, что внедрение инноваций в строительной отрасли является одним из приоритетных направлений политики государства. И с полной уверенностью можно сказать, что оно воплощается в работе «ПСК Содружество».
Московское метро – это непрекращающаяся стройка. Каждый год возводятся новые станции, продлеваются направления. Но даже это не исчерпывает возможностей «ПСК Содружество». Компания смело следует прогрессу и предлагает сотрудничество по возведению недорогих многоуровневых автостоянок «АРК-Паркинг» возле станций Московского метрополитена, оборудованных российским инновационным подъемно-транспортным оборудованием – зубчато-реечными лифтами для транспортировки автомобилей. В связи с тем, что такие объекты одновременно решают несколько актуальных социальных задач и городских программ, в их реализации имеется заинтересованность и поддержка городских властей.
         Власти продолжают целенаправленно бороться с незаконной парковкой, законодательство в этой области ужесточается, и людей, готовых рискнуть и припарковаться в неположенном месте, становится все меньше. Поэтому создание новых парковочных мест просто необходимо. В связи с этим актуально размещать паркинги на небольших земельных участках площадью 2 500–5 000 м2 в шаговой доступности от станций метро с целью разгрузки автомобильных дорог для создания перехватывающих паркингов.
 
new23042015-13ООО «ПСК Содружество»
111024 Москва,
ул. Авиамоторная, 55, корп. 31
Тел. +7 (495) 540-46-43, +7 (916) 505-505-8
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">www.psksodruzhestvo.ru

Промышленная безопасность

news121219-1

История становления горного надзора в России

Конец ХVII века в мировой истории определен как период бурного развития мануфактур. Данный процесс не обошел и ремесло горного промысла, которое уверенно развивалось благодаря добыче угля, железной руды, золота, серебра, соли, цветных металлов. В этот период на шахтах широко применяется деревянная крепь, используются охранные целики, выработанное пространство закладывается породой, отрабатываются гнездовые залежи руд, расположенные на небольшой глубине, горные работы в зимнее время производятся без крепления,…

Государственный надзор

news210318-5

О здоровье округа: экологическом, трудовом, финансовом

«Из года в год по результатам опросов предпринимателей проблема наличия административных барьеров остается в тройке «лидеров», – подтвердил полномочный представитель Президента РФ в Южном федеральном округе (ЮФО) Владимир УСТИНОВ. – Владимир Васильевич, 2017-й запомнился как Год экологии в России. Приведите примеры успешного выполнения экологических программ, заявленных предприятиями ЮФО в рамках плана мероприятий этого экологического проекта. – В рамках Года экологии Минприродой и Росприроднадзором заключены…

Охрана труда, аттестация специалистов, персонал

news040419-3

Травматизм снижается, но проблемы остаются

По данным Росстата и Министерства труда, производственный травматизм снизился более чем в два раза за последние 10 лет, в 2018-м положительная динамика сохранилась. Вместе с тем эксперты отмечают, что, несмотря на улучшения, остались нерешенные проблемы. Что чаще всего становится причиной несчастных случаев на производстве и какие современные инструменты могут изменить ситуацию? По данным Росстата, численность пострадавших в результате несчастных случаев (НС) в 2017 году уменьшилась в 1,4 раза по сравнению с…

Энергетика

news081119-1

Борьба с нефтегазовым фонтанами

Одной из сложнейших аварий 1-й категории в нефтегазовой отрасли являются открытые газоконденсатные и нефтегазовые фонтаны на скважинах, которые наносят значительный экологический ущерб окружающей среде, техническим ресурсам, приводят к колоссальным убыткам организаций, ведущих добычу, строительство и ремонт скважин. «Наша компания уже много лет занимается предупреждением возникновения и ликвидацией подобных аварий», – рассказывает Руслан БАКЕЕВ, заместитель генерального директора – главный инженер ООО…

Экология

news220218-1

Разливы нефти. Новое в законодательстве

2018 год начался с нескольких аварий на нефте- и продуктопроводах. 18 января возгорание на нефтепроводе в Энгельсском районе Саратовской области. Из лопнувшей трубы (одной из возможных причин аварии в «Транснефти» называют дефект сварного шва) вытекло около 900 куб. м. нефти, вещество разлилось на 1,5 км, произошел пожар, в результате которого 36 домов пострадали в селе Красноармейское. 19 января нефть разлилась в реке Кудушлинка под Уфой из-за аварии на трубопроводе, принадлежащем компании «Башнефть-Добыча».…

Саморегулирование

Компенсационные фонды – и ныне там

Саморегулирование в строительной отрасли существует уже более двух лет, однако, многие вопросы, связанные с одним из базовых механизмов саморегулирования – компенсационными фондами – до сих пор остаются нерешенными. Компенсационный фонд саморегулируемой организации воплощает собой основную идею саморегулирования – коллективную ответственность членов саморегулируемых объединений за результаты их работы. Порядок формирования, размещения и осуществления выплат из компенсационных фондов СРО в строительной отрасли…