№ 10 (178) Октябрь 2021
    № 1 (41) 2021 г.
    № 3 (171) Март 2021
    № 1 (75) Январь-Февраль 2021

26-27 октября в МВЦ «Крокус Экспо» проходит Международная выставка оборудования для неразрушающего контроля NDT Russia

news070420-1Обращаем ваше внимание на то, что выставка в этом году продлится 2 дня.

Даты и время работы выставки для посетителей:
26 октября: 10:00 – 18:00
27 октября: 10:00 – 18:00

NDT Russia — ключевое в России и странах ближнего зарубежья событие в области неразрушающего контроля. Ежегодно выставка собирает ведущих производителей, которые представляют широкий ассортимент оборудования для осуществления неразрушающего контроля различными методами.

В этом году в выставке NDT Russia принимают участие ведущие компании отрасли - это и постоянные участники, и новые компании, которые заинтересованы в расширении географии продаж и поиске новых клиентов. В числе участников - Пергам-Инжиниринг, Акустические Контрольные Системы, ГлобалТест, Диагностика М, НПП Интерприбор, НУЦ Качество, НПП Машпроект, Ньюком-НДТ, Новотест, Октанта, ПОЛИИНФОРМ, ПРОДИС.НДТ, Рентест, Спектрофлэш, КТБ Стройприбор, НПО Техномаш им. С. А. Афанасьева, НПФ Уран, Представительство SIUI, Физприбор, ЭксТехн, Энергодиагностика, А3 Инжиниринг, АктивТестГруп, компания АЗИМУТ ФОТОНИКС, ГК Алтек, СИНТЕЗ НПФ, Ассоциация ВАСТ, АО Евромикс, Ультра НДТ, TWN Технолоджи, Научно-исследовательский институт технической физики и автоматизации ИМ. Ю.Е.СЕДАКОВА, ЛАЗЕРТЕХ, Просек и многие другие.

NDT Russia – это площадка тест-драйвов, где можно протестировать в действии образцы приборов и оборудования большого количества производителей и обсудить технические вопросы со специалистами компаний-участников. В этом году на выставке представлены интеллектуальные системы контроля и диагностики для промышленных и охранных предприятий, объектов здравоохранения, охранные тепловизионные комплексы; толщиномеры и дефектоскопы для металлических конструкций, пластиков и композитов, ручного ЭМА контроля в авиакосмической промышленности; томографы и дефектоскопы для контроля бетона; рентгеновские приборы, ультразвуковые преобразователи для дефектоскопии и другое оборудование для осуществления неразрушающего контроля различными методами.

В рамках деловой программы выставки 26 октября прошла конференция по неразрушающему контролю на промышленных объектах.

Выставка продолжит работу 27 октября до 18:00.

transweek2021 100x100     weldex21 100x100     NDT21 100х100     100x100 OilGas2021 5      100x100 biot2021 v2     NDT2021 100x100