№ 4 (72) Июль-Август 2020

19-22 октября 2020
18-21 октября 2021

Уважаемые коллеги!

Экспоцентр на Красной Пресне принял решение объединить несколько промышленных выставок, проходящих на его площадях в разное время в течение года, в одно масштабное мероприятие — Российская Промышленная Неделя.

В рамках Российской Промышленной Недели 2020 будут объединены ключевые отраслевые выставки:
  • RUSWELD. Международная специализированная выставка оборудования, технологии и материалов для процессов сварки и резки.
  • ФОРУМ «ТЕРРИТОРИЯ NDT». Международная специализированная выставка и форум в области технологий и оборудования неразрушающего контроля и технической диагностики.
  • ТЕХНОФОРУМ. Международная политехническая выставка оборудования и технологий обработки конструкционных материалов.
  • ЛЕСДРЕВМАШ. 18-ая Международная выставка «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности».
Российская Промышленная Неделя объединит более 19 000 специалистов, на выставочной площади свыше 17 000 тыс. кв.м будут представлены более 600 компаний-участников. Синергия тематик, экспозиций и деловых программ сделает мероприятие уникальным пространством для ознакомления с передовыми технологиями, обсуждения отраслевых задач, расширения круга потенциальных заказчиков и полезных контактов.

В Российской Промышленной Неделе 19-22 октября 2020 «ТЕРРИТОРИЯ NDT» будет представлена коллективным стендом производителей оборудования неразрушающего контроля и диагностики и тематическим блоком деловой программы. В рамках экспозиции будет представлена продукция ведущих разработчиков российских и зарубежных производителей и поставщиков. На круглых столах деловой программы пройдет обсуждение вопросов практического применения контроля и диагностики в различных отраслях промышленности и ВПК. Участниками дискуссии станут разработчики технологий, представители крупных корпораций и концернов, профильных институтов и ведомств, органов федеральной и региональной власти.

Начиная с 2021 года ФОРУМ «ТЕРРИТОРИЯ NDT» будет проходить в полноценном формате в рамках Российской Промышленной Недели в Экспоцентре, во второй половине октября.

Просим Вас внести в свой календарь новые даты и бронировать свое участие в коллективной экспозиции «ТЕРРИТОРИЯ NDT» и полномасштабной выставке в 2021 году!
Подробная информация о ФОРУМЕ «ТЕРРИТОРИЯ NDT» - 2021 будет направлена в ближайшее время.

Организатор:
РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ПО НЕРАЗРУШАЮЩЕМУ КОНТРОЛЮ И ТЕХНИЧЕСКОЙ ДИАГНОСТИКЕ
www.expo.ronktd.ru
www.ronktd.ru

ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ

welding20 100x100     vnot2020 100x100     100х100 vvc2020new     100x100 metalexpo2020     sape2020 100х100     NDT2020 100x100