№ 4 (72) Июль-Август 2020
    № 6 (68) Ноябрь-Декабрь 2019
    № 12 (157) Декабрь 2019
    № 11 (156) Ноябрь 2019

9 сентября в рамках деловой программы БИОТ 2020 состоится Международная онлайн бизнес-конференция «СИЗ - Глобальная проверка рынка 2020. Было – стало».

news161019-1Организатор: Ассоциация разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты (Ассоциация «СИЗ») и Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации.

Конференция проводится при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации.

«Рынок СИЗ пережил глобальную встряску, столкнулся с беспрецедентной чрезвычайной ситуацией, вызванной глобальной пандемией Covid-19. Пора осмыслить произошедшее и подготовиться к новым вызовам.
9 сентября на онлайн – бизнес-конференции: «Глобальная проверка рынка СИЗ 2020. Было -стало» поговорим с российскими и зарубежными коллегами, с самыми известными экспертами отрасли о том, как мы изменились, что приобрели и что потеряли, какой опыт получили и какие выводы сделали, куда пойдем, а с чем расстанемся навсегда. Составим общую картину с помощью экономических и финансовых показателей рынка, проанализируем полученные данные, озвучим прогнозы. Приглашаю профессионалов присоединяться к мероприятию, которое пройдет максимально интересно и в открытом формате».

Президент Ассоциации «СИЗ» Владимир Котов.

Основные темы:
  • Как российский и мировой рынки СИЗ пережили пандемию COVID 19?
  • Какую долю рынка сейчас занимают серые производители и как решить глобальную проблему некачественной и контрафактной продукции в области СИЗ?
  • Основные показатели отрасли с начала года;
  • Спрос и предложение на СИЗ;
  • Регулирование, барьеры, закупки, доступность сырья и действия сырьевых монополий;
  •  Серый и черный рынки СИЗ.
Конференция станет частью деловой программы 24-й Международной специализированной выставки «Безопасность и охрана труда» (БИОТ-2020), которая пройдет с 8 по 11 декабря в Москве.

На конференции выступят:
  • Руководители предприятий отрасли СИЗ;
  • Поставщики и потребители технологического оборудования и материалов;
  • Аналитики рынка СИЗ;
  • Эксперты правовых отношений бизнеса и государства;
  • Представители Минпромторга, Минэкономики, Минздрава;
  • Представители Торгово-промышленной палаты.
Сайт конференции biot-asiz.ru

По итогам конференции «СИЗ - Глобальная проверка рынка 2020. Было – стало» планируется разработать и принять конкретные предложения по оптимизации экономических и финансовых процессов на рынке СИЗ для дальнейшего эффективного предупреждения и предотвращения чрезвычайных ситуаций и передать их в профильные учреждения и ведомства исполнительной власти для дальнейшей реализации.

По вопросам участия обращайтесь:
Рожкова Анна
Тел: +7 495 789-9-320 доб. 707
Моб.: +7 915 107-80-80

welding20 100x100     vnot2020 100x100     100х100 vvc2020new     100x100 metalexpo2020     sape2020 100х100     NDT2020 100x100