№ 4 (72) Июль-Август 2020
    № 12 (157) Декабрь 2019
    № 11 (156) Ноябрь 2019

Перенос выставки Уголь России и Майнинг

news300516-2Выставочная компания «Кузбасская ярмарка» официально объявляет о переносе проведения XXIX Международной специализированной выставки технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг», VI Международной специализированной выставки «Недра России», XI Международной специализированной выставки «Охрана, безопасность труда и жизнедеятельности» на июнь 2021 года.

За 29 лет проведения Международного угольного форума - «Уголь России и Майнинг» стал самым масштабным в мире выставочным мероприятием по технологиям добычи угля. Ежегодно участие в выставках «Уголь России и Майнинг», «Охрана, безопасность труда и жизнедеятельности» и «Недра России» принимают более 700 экспонентов из 24 стран мира.

В 2020 году пандемия коронавируса COVID-19 затронула практически все страны мира, и мы видим, насколько правительства и граждане многих стран решительно борются с этим глобальным бедствием. Специалисты ВК «Кузбасская ярмарка» провели колоссальную работу по подготовке всех необходимых мер по обеспечению безопасности здоровья гостей Форума.

7 августа 2020 года в ответ на наше обращение в Правительство Кемеровской области - Кузбасса о проведении XXIX Международной специализированной выставки технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг», XI Международной специализированной выставки «Охрана, безопасность труда и жизнедеятельности», VI Международной специализированной выставки «Недра России» в период с 8 по 11 сентября 2020 года в г. Новокузнецке, было получено решение о том, что возможность согласовать проведение выставок в указанные даты отсутствует, поскольку создаются условия и риск для распространения новой коронавирусной инфекции.

В этой связи сообщаем очень тяжелое для нас решение о переносе XXIX Международной специализированной выставки технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг»,      VI Международной специализированной выставки «Недра России», XI Международной специализированной выставки «Охрана, безопасность труда и жизнедеятельности» с 2020 года на 1-4 июня 2021 года.

C уважением,
Выставочная компания «Кузбасская ярмарка»,
Оргкомитет Международной специализированной выставки
технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг»