№ 6 (127), Июнь 2017
    № 12 (88), Декабрь 2016
    № 6 (50) Ноябрь-Декабрь 2016
    № 4 (24), 2016 г.

Итоги Седьмой Межотраслевой конференции «ВОДА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ-2016»

news190816-125-26 октября 2016 г. в ГК ИЗМАЙЛОВО (г. Москва) ООО «ИНТЕХЭКО» успешно организовало  Седьмую Межотраслевую конференцию «ВОДА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ-2016», посвященную демонстрации лучших технологий и оборудования для водопользования, водоподготовки, водоочистки и водоснабжения промышленных предприятий.

Промышленность является одним из главных потребителей водных ресурсов и основным источником загрязнения воды, но на многих предприятиях существующие очистные сооружения работают по устаревшей технологии с использованием морально и физически изношенного оборудования.  Ежегодная конференция «ВОДА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ»  на основе практического опыта помогает сделать выбор эффективных современных технологий для водоочистки и контроля качества воды. Дефицит водных ресурсов вызывает необходимость применения новейших технологий водоочистки и повторного использования воды, а также потребность в постоянном мониторинге качества воды. От правильного выбора решений для водоподготовки и водоочистного оборудования зависит не только экология, но и безопасность и экономика предприятий всех отраслей промышленности.

news081116-1.2     news081116-1.4

Участие в Седьмой Межотраслевой конференции «ВОДА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ-2016»  приняли более 170 делегатов от предприятий металлургии, энергетики, химической, нефтегазовой и других отраслей промышленности, городских водоканалов, ведущих разработчиков и производителей водоочистного оборудования, контрольно измерительных приборов и материалов, научных и проектных институтов, инжиниринговых и сервисных компаний России и зарубежных стран.

Вниманию делегатов конференции  были представлены более 35 докладов на самые актуальные темы: различные способы водоподготовки и водоочистки, примеры внедрения различных технологий очистки сточных вод, замкнутые системы водопользования, решения  проблем  коррозии в системах водоснабжения, ведущие разработки в области учета, автоматизации и мониторинга качества воды, современные композитные и керамические трубы, теплообменники, насосы, арматура, компенсаторы и другое оборудование отечественных и зарубежных производителей. Участие в конференции – это возможность познакомиться с современными решениями, найти новых партнеров, проектировщиков, поставщиков и заказчиков.

news081116-1.1     news081116-1.3

Ключевые показатели VII Межотраслевой конференции «ВОДА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ-2016»:
•    Состав участников – более 170 делегатов от 87 компаний;
•    Количество выступлений –  36 устных докладов и  2 заочных публикации;
•    Выставки при конференции - 17 стендов
•    Информационная поддержка мероприятия - 31 СМИ.
•    Материалы конференции: сборник докладов (106 страниц), каталог (58 страниц) и  CD.

В заключительном слове от имени ООО «ИНТЕХЭКО» – организатора конференции, председатель оргкомитета конференции «ВОДА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ-2016» Алексей Владимирович Ермаков, поблагодарив участников и гостей за заинтересованную и активную работу, еще раз подчеркнул, что в России накоплен большой практический опыт разработки и внедрения  новейших технологий водоочистки, и выразил уверенность,  что в последующие годы масштабы использования самых совершенных видов водоочистного оборудования существенно возрастут.  И способствовать этому станет, в том числе, проведение в 2017 году в Российской Федерации Года экологии.

Следующая - Восьмая Межотраслевая конференция «ВОДА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ-2017» состоится 24-25 октября 2017г. в Москве в гостиничном комплексе  «ИЗМАЙЛОВО».

Условия участия и бланки заявок  - см. на сайте:  http://www.intecheco.ru/

100916-1

Нижегородское предприятие оштрафовали на 180 тысяч рублей за несчастный случай с электромонтёром

Сентябрь 10, 2016