VI Международный промышленный форум Территория NDT 2019. Неразрушающий контроль. Испытания. Диагностика

news010218-104 – 06 марта, 2019 г.
Москва, Экспоцентр, павильон 7.2.

Свое участие в Форуме уже подтвердили ведущие разработчики и  производители оборудования НК: Интерюнис-ИТ, НПП ПРОМПРИБОР, АЛТА-РУСЬ, НПЦ НК Кропус, Хеметалл, СИНЕРКОН, Объединенная Сварочная Компания, RayCraft, АКС, Галас НДТ, ДИАПАК, ИКБ Градиент, КОНСТАНТА, Мелитэк, НИИИН МНПО СПЕКТР, НПК ЛУЧ, НПП Машпроект, НУЦ Качество, Национальный исследовательский Томский политехнический университет, Ньюком-НДТ, ОЛИМПАС МОСКВА, Просек Рус, СертиНК ФГАУ НУЦСК при МГТУ им. Н.Э. Баумана, Спектрофлэш, ЦНИИСМ, Энергодиагностика, ЭХО +, ФГБОУ ВО ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, NOVOTEST, УИЦ РОНКТД Спектр,Инженерный Центр Физприбор,  Микроакустика-М, Алькор, СМ Климат и многие другие.

В рамках Деловой программы участники круглых столов - руководители и ведущие специалисты ключевых предприятий и корпораций России, профильных институтов и государственных структур - обсудят актуальные проблемы и современные тенденции в области НК и ТД по направлениям:
  • Средства автоматизированного контроля при производстве и эксплуатации промышленного оборудования
  • Новые подходы при решении задач НК композиционных материалов
  • Антенные решётки (АР) в ультразвуковом контроле. Современный уровень, проблемы и перспективы
  • Профессиональные квалификации
  • Обучение, аттестация и сертификация в области НК
  • Метрология, стандартизация, цифровизация. Вызовы четвертой промышленной революции
  • Неразрушающий контроль в аддитивном производстве.
  • Заседание ТК.371
Ждем Вас на Форуме Территория NDT 2019!

Вход для посетителей бесплатно. 01 февраля откроется регистрация на официальном сайте мероприятия www.expo.ronktd.ru

ugolmining2019 100x100     100х100 vvc2019     100х100 gnt 2019     100x100 MetrolExpo 2019     NDT2018 100x100     yamal2018n 100x100