№ 10 (167) Октябрь 2020
    № 3 (160) Март 2020
    № 1 (60) Январь-Февраль 2020
    № 1-2 (158-159), Январь-Февраль 2020

Крупнейшие компании отрасли СИЗ подтвердили свое участие в «БИОТ 2020»

news121020-1Крупнейшие российские и зарубежные компании отрасли средств индивидуальной защиты (СИЗ) подтвердили свое участие в ежегодной, 24-й по счету выставке «Безопасность и охрана труда» (БИОТ 2020). Организаторами мероприятия выступают Министерства труда и социальной защиты РФ и Ассоциация разработчиков, производителей и поставщиков средств индивидуальной защиты (Ассоциация «СИЗ»).

По словам Президента Ассоциации «СИЗ» Владимира Котова, на выставке в Экспоцентре, которая пройдет с 8-го по 11-е декабря, свою продукцию представят  российские лидеры индустрии промышленных СИЗ: компании «Восток – Сервис»,  «Техноавиа», «Энергоконтракт» и другие.

Новейшие разработки продемонстрирует глобальный бренд германского происхождения UVEX, производящий весь спектр СИЗ.

Широко будут представлены крупнейшие  российские производители средств индивидуальной защиты органов дыхания (СИЗОД), стоящие на переднем крае борьбы с коронавирусной инфекцией, компании «Зелинский групп» и «Респираторный комплекс», которые продемонстрируют последние разработки в области защиты медицинских работников.

Особое внимание на форуме БИОТ будет уделено деловой программе. Ожидается, что помимо специалистов и представителей отрасли СИЗ на сессиях и конференциях БИОТ выступят представители государственной власти, науки, крупные экономисты, эксперты рынка труда. Одно из заседаний будет посвящено экологии и важнейшей проблеме утилизации использованных потребительских и медицинских СИЗ.

GNU 2021 100х100     welding20 1 100x100     vnot2020 100x100     100x100 metalexpo2020     NDT2020 100x100