№ 9 (166) Сентябрь 2020
    № 4 (36), 2019 г.
    № 6 (68) Ноябрь-Декабрь 2019
    № 12 (157) Декабрь 2019

27-29 октября в МВЦ «Крокус Экспо» состоится крупнейшая в Европе выставка в области неразрушающего контроля NDT Russia

news070420-1NDT Russia – это площадка тест-драйвов, где можно протестировать в действии образцы приборов и оборудования большого количества производителей и обсудить технические вопросы со специалистами компаний-участников.

В этом году на выставке будут представлены интеллектуальные системы контроля и диагностики для промышленных и охранных предприятий, объектов здравоохранения, охранные тепловизионные комплексы; толщиномеры и дефектоскопы для металлических конструкций, пластиков и композитов, ручного ЭМА контроля в авиакосмической промышленности; томографы и дефектоскопы для контроля бетона; рентгеновские приборы, ультразвуковые преобразователи для дефектоскопии и другое оборудование для осуществления неразрушающего контроля различными методами.

В выставке NDT Russia примут участие ведущие компании отрасли - это и постоянные участники, и новые компании, которые заинтересованы в расширении географии продаж и поиске новых клиентов.

В числе постоянных участников - компании Монотест НПП, Промстройконтроль, Синтез НПФ, Энергодиагностика НТЦ, Тестрон, Машпроект, ГлобалТест, Техинтест, Галас НДТ, Пергам-Инжиниринг, Акустические Контрольные Системы, Кропус-ПО НПЦ, Константа, А3 Инжиниринг, Ньюком-НДТ, Стройприбор КТБ, СПМ Инструмент, Ультра НДТ, Спектрофлэш, ЮЕ-Интернейшнл, Прометей, Просек Рус, Диагностика М, АКА-Скан, Интек, Уран НПФ, Тэсто Рус, Фуджифильм, Качество НУЦ, Техномаш НПО, АО НИИТФА, ВАСТ, Терразонд НПО, Машпроект НПП, TWN Technology, ПРОДИС.НДТ, Физприбор, Центр Технологий и Инноваций, Интерприбор, Аргус Сервис, Нелк и другие компании.

В числе новых участников:
  • НПФ «Уран» – поставщик измерительных инструментов и систем лучших мировых производителей;
  • НПО «Техномаш» - головное предприятие Госкорпорации «Роскосмос» по технологическому обеспечению создания изделий ракетно-космической техники;
  • ООО «Ассоциация ВАСТ» - ведущее российское предприятие в области вибрационной и токовой диагностики;
  • НПО «Терразонд» - производитель аппаратуры многоракурсного георадиолокационного зондирования;
  • «Полиинформ» – предприятие, с 1989 года успешно работающее в сфере обеспечения промышленной и экологической безопасности;
  • НПЦ «Нелк» - целевое многопрофильное предприятие, оказывающее высокотехнологичные услуги в области защиты информации;
  • ООО «АРГУС СЕРВИС» - поставщик современного оборудования для диагностики и неразрушающего контроля.
Для наукоемких отраслей живое тестирование приборов и консультации технических экспертов на стендах невозможно заменить вебинарами. Отраслевые выставки после пандемии становятся отправной точкой на пути к гармоничному функционированию рынка в новых условиях, к эффективной адаптации к новым нормам.

Приглашаем Вас на выставку NDT Russia 27-29 октября в МВЦ «Крокус Экспо»!
Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет на сайте www.ndt-russia.ru по промокоду ndt-nov

welding20 1 100x100     vnot2020 100x100     100х100 vvc2020new     100x100 metalexpo2020     sape2020 100х100     NDT2020 100x100