№ 4 (161) Апрель 2020
    № 8 (153) Август 2019
    № 4 (66) Июль-Август 2019

9-я международная научно-практическая конференция

news040220-1«Инновационные технологии в процессах сбора, подготовки и транспортировки нефти и газа. Проектирование, строительство, эксплуатация и автоматизация производственных объектов»

Период проведения: 23 – 28 марта 2020 года.
Место проведения: Hilton Garden Inn 4*, г. Новороссийск.

Причины участвовать:
  • Насыщенная программа рабочих заседаний;
  • Тематические семинары и круглые столы;
  • Комфортная площадка для продуктивной работы и неформального общения специалистов.
Организатор: ООО «Научно-производственная фирма «Нитпо».

Официальная поддержка: Государственная Дума ФС РФ; Союз нефтегазопромышленников России; Российское газовое общество; Торгово-промышленная палата РФ; Министерство ТЭК и ЖКХ Краснодарского края; Торгово-промышленная палата Краснодарского края.

news040220-1.1

Очное участие:
  • Участие во всех мероприятиях конференции: рабочие заседания, круглые столы, кофе-брейки, обеды, торжественный банкет в честь открытия конференции, экскурсионная и развлекательная программа;
  • Трансфер каждого участника конференции при приезде и отъезде;
  • Портфель участника конференции (раздаточный материал);
  • Возможность выступления с докладом.
  • Публикация материала в специальном выпуске отраслевого журнала «Нефть. Газ. Новации» (входит в перечень ВАК) и Сборнике докладов.
Стоимость: 63 378,00 ₽* с учетом НДС 20%
*При оплате очного участия за 30 календарных дней до начала мероприятия, участнику предоставляется скидка в размере 5% от полной стоимости оказываемых услуг.

Заочное участие:
  1. Размещение доклада в зоне делового общения;
  2. Публикация материала в специальном выпуске отраслевого журнала «Нефть. Газ. Новации» (входит в перечень ВАК) и Сборнике докладов.
Стоимость: 18 000,00 ₽ с учетом НДС 20%

news040220-1.2

С более подробной информацией о предстоящем форуме и других мероприятиях проекта «Черноморские нефтегазовые конференции» можно ознакомиться на сайте проекта: oilgasconference.ru

По вопросам участия в конференции обращайтесь в оргкомитет:
Тел.: (861) 212-85-85
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

vnot2020 100x100     100х100 vvc2020new     100x100 metalexpo2020     ugolmining2020 100x100     sape2020 100х100     NDT2020 100x100

NDT2019 100x100