№ 1-2 (158-159), Январь-Февраль 2020
    № 3 (65) Май-Июнь 2019
    № 5-6 (150-151) Май-Июнь 2019
    № 2 (64) Март-Апрель 2019

Фонд Росконгресс и АО «Электрификация» подписали дорожную карту о реализации совместных планов по подготовке и проведению проекта SAPE

В рамках реализации Соглашения о стратегическом партнерстве по развитию эффективного и долгосрочного сотрудничества, заключенного на ПМЭФ в 2018 году, председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев и генеральный директор АО «Электрификация» Владимир Затынайко обсудили план совместной подготовки XI Международной выставки по промышленной безопасности и охране труда «SAPE 2020 — Комплексная безопасность труда» и подписали соответствующую дорожную карту.

Как отметил Александр Стуглев, подписанная дорожная карта расширяет перечень стратегических направлений, поддерживаемых Фондом. Директор Фонда Росконгресс выразил уверенность в плодотворном сотрудничестве и проведении совместного мероприятия на высочайшем уровне уже в 2020 году.

Взаимодействие между сторонами рассчитано на долгосрочную перспективу. Планируется, что в 2021 году мероприятие пройдет в обновленном глобальном формате, о чем стороны объявят дополнительно. Будут реализованы задачи по расширению позиций SAPE в качестве ведущей отраслевой площадки международного уровня в России. У участников выставки появятся новые возможности по расширению деловых связей и продвижению своей компании.

«За 10 лет успешного развития выставка SAPE доказала свою значимость в сфере охраны труда. Сегодня выставка выходит на качественно новый уровень. Совместно с Фондом Росконгресс, крупнейшим организатором международных конгрессно-выставочных мероприятий с участием глав государств, мы сможем реализовывать самые амбициозные планы. Мы объединяем усилия во имя будущих успехов», — констатирует Владимир Затынайко, генеральный директор АО «Электрификация», компании — организатора SAPE.

Международная выставка по промышленной безопасности и охране труда «SAPE 2020 — Комплексная безопасность труда» пройдет в 11-й раз. Мероприятие состоится в рамках Всероссийской недели охраны труда в г. Сочи с 7 по 10 апреля 2020 года. Ежегодно в выставке участвуют свыше 150 российских и зарубежных компаний из 19 стран мира, представляющих новейшие разработки и актуальные решения в области обеспечения охраны труда, индивидуальной и коллективной защиты.

Справка:
Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных и общественных мероприятий.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 117 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

sape2020 100х100     NDT2020 100x100     NDT2019 100x100     yamal2019 100x100     weldex19 100x100     100х100 vvc2019

100х100 tatnf2019     NDT2019 100х100 vis