№ 1-2 (158-159), Январь-Февраль 2020
    № 5-6 (150-151) Май-Июнь 2019
    № 2 (64) Март-Апрель 2019

SAPE 2020: Акцент на умных технологиях

news131219-1С 7 по 10 апреля 2020 года Главный медиацентр г. Сочи примет одно из самых масштабных отраслевых мероприятий – XI Международную выставку по промышленной безопасности и охране труда «SAPE 2020 – Комплексная безопасность труда».

Мероприятие состоится в рамках Всероссийской недели охраны труда (ВНОТ) при поддержке Министерства труда и социальной защиты РФ и Министерства энергетики РФ.

- Выставка SAPE за годы проведения стала значимой площадкой в стране по представлению производителей, которые задают новые тренды в области разработки и производства средств индивидуальной защиты. Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации всецело поддерживает инициативы по развитию отечественного рынка СИЗ, импортозамещению, повышению качества выпускаемой и потребляемой продукции, - комментирует глава ведомства Максим Топилин. - Важно, что выставка SAPE дает возможность услышать мнения всех участников процесса – от производителей до конечных потребителей.

SAPE 2020 продолжит тенденцию последних лет, делая акцент на комплексных решениях, позволяющих максимально эффективно обеспечить сохранность жизни и здоровья работников. Новинки по производству средств индивидуальной защиты, демонстрация и тестирование специального оборудования для защиты в чрезвычайных ситуациях, технологии обеспечения производственной безопасности, проекты в сфере цифровизации – представят экспоненты в выставочном зале и аллее Главного медиацентра.

Как сообщает генеральный директор АО «Электрификация», компании-организатора SAPE Владимир Затынайко, выставка 2020 года пройдёт под знаком «smart safety» или «умная безопасность».

- Качественно меняя каждый год концепцию выставки SAPE, мы расширяем возможности для участников и экспонентов. В очередной раз SAPE 2020 станет крупнейшей демонстрационной площадкой для презентации последних инновационных разработок в сфере СИЗ. Необходимо отметить, что ряд образцов будет представлен профессиональному сообществу впервые, - говорит Владимир Затынайко.

Ежегодно в выставке участвуют свыше 150 российских и зарубежных компаний. Площадь презентационных павильонов составляет более 10 000 кв. м.

Организатором выступает АО «Электрификация» – один из крупнейших операторов конгрессно-выставочных проектов в области энергетики, в числе которых Российская энергетическая неделя (РЭН), ENES, Всероссийский фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче, Международный форум по возобновляемой энергетике ARWE и др.

news160120-1.1

sape2020 100х100     NDT2020 100x100     NDT2019 100x100     yamal2019 100x100     weldex19 100x100     100х100 vvc2019

100х100 tatnf2019     NDT2019 100х100 vis