№ 4 (161) Апрель 2020
    № 9 (154) Сентябрь 2019
    № 8 (153) Август 2019
    № 4 (66) Июль-Август 2019

Обзор проектов газопереработки и газохимии Ямало-ненецкого автономного округа

news251018-1В преддверии 7-го ежегодного форума «ЯМАЛ НЕФТЕГАЗ» команда аналитиков компании Восток Капитал подготовила для Вас обзор проектов газопереработки и газохимии Ямало-ненецкого автономного округа. В данном отчете представлены два крупных проекта региона – Пуровским заводом по переработке конденсата и Новоуренгойским газохимическим комплексом.

Запросить полный отчет по ссылке: https://yamaloilandgas.com/zaprosit-otchet-obzor-proektov-gazopererabotki-i-gazohimii-yanao/

В отчете представлены:
  • Обзор проектов, этапы строительства, ресурсная база
  • Развитие инфраструктурной и логистической сети для транспортировки продукции
Подробнее о форуме

Спешим напомнить, что подробное обсуждение проектов в области нефтегазовой промышленности ЯНАО и Арктики продолжится в рамках 7-го международного форума и выставки «ЯМАЛ НЕФТЕГАЗ», который состоится в Новом Уренгое 27 и 28 ноября 2019 года.

«ЯМАЛ НЕФТЕГАЗ» — это единственная площадка, где ежегодно встречаются более 200 руководителей отрасли в регионе ЯНАО и в Российской Арктике.
Самая достоверная информация о стратегиях и планах, о том, как развиваются существующие проекты, с какими трудностями приходится сталкиваться и какие находятся решения, как развивается сложная инфраструктура проектов и региона, какие технологические новшества внедряются и испытываются, как индустрия на Ямале влияет на позицию России в мировом энергетическом балансе и какие возможности по развитию бизнеса открываются для подрядчиков.

Бронзовые спонсоры Форума: Алитер-Акси, РНГ-Инжиниринг.

Оргкомитет форума:
Владислава Антонова
Продюсер проекта
+7  495 109 9 509  (Москва)

vnot2020 100x100     100х100 vvc2020new     100x100 metalexpo2020     ugolmining2020 100x100     sape2020 100х100     NDT2020 100x100

NDT2019 100x100