№ 12 (157) Декабрь 2019
    № 2 (64) Март-Апрель 2019
    № 3 (149), Март 2019
    № 1 (33), 2019 г.

На Ямале в 7 раз пройдет международный форум и выставка «ЯМАЛ НЕФТЕГАЗ»

news251018-1Дата: 27-28 ноября 2019 года
Организатор: Vostock Capital
Место: Новый Уренгой

ЯМАЛ НЕФТЕГАЗ – это единственная площадка, где ежегодно встречаются более 200 руководителей градообразующих предприятий отрасли в регионе ЯНАО и Российской Арктике для представления и обсуждения самых актуальных вопросов, решение которых напрямую связано с успешным функционированием нефтегазодобывающей промышленности Арктической зоны.

Регистрация на участие: https://yamaloilandgas.com/#regform
Официальный сайт: http://yamaloilandgas.com/

Среди постоянных участников мероприятия: Арктик СПГ-2, Арктикгаз, Атомфлот, Газпром ВНИИГАЗ, Газпром геологоразведка, Газпром добыча Надым, Газпром добыча Уренгой, Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск, Газпром добыча Ямбург, Газпром нефть, Газпром нефть шельф, Газпромнефть-Развитие, Газпромнефть-Ямал, Газпромтранс, ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь, Мессояханефтегаз, НОВАТЭК-Юрхаровнефтегаз, Роснефть, Роспан Интернешнл, Севернефтегазпром, СИБУР Холдинг, Ямал СПГ, Ямальская железнодорожная компания, Газпром проектирование, Газпромнефть-Снабжение, НОВАТЭК, НОВАТЭК НТЦ, НОВАТЭК-ТАРКОСАЛЕНЕФТЕГАЗ и многие другие.

Ключевые направления работы Форума 2019:
  • ПЛЕНАРНАЯ СЕССИЯ: стратегия развития нефтегазовой отрасли Ямала на 2020 – 2025 гг.
  • ВАЖНО! Статус крупнейших нефтегазовых проектов Ямала: Арктик СПГ-2, Ямал СПГ, обустройство месторождений в Обской губе Карского моря, Обский СПГ, Печора СПГ, обустройство Северо-Русского газоконденсатного месторождения, Проект «Мессояха» и другие важнейшие проекты
  • Круглый стол по освоению континентального шельфа Арктики: какие существуют стратегии оптимизации управления нефтегазовым комплексом при освоении углеводородных ресурсов Арктики на шельфе? Какие технологические решения интересны операторам проектов?
  • Инфраструктурные проекты Ямала и прилегающих регионов. Реализация проектов СШХ и СМП. Особенности привлечения инвестиций, формирования грузопотоков, развития морских портов и ж/д подходов к ним
  • Круглый стол по геологоразведке на Ямале: разведка новых и развитие существующих месторождений. Каковы перспективы геологоразведочных работ Северных территорий?
  • Специализированная выставка современных технологий и оборудования от российских и международных производителей
  • Важно! Экологическая безопасность и промышленная безопасность - стратегии сохранения окружающей среды. Каковы планы работы операторов и их потребности по обеспечению экологической безопасности?
  • Приветственный коктейль и Гала-ужин для всех участников форума. Не упустите беспрецедентные возможности делового общения!
Оргкомитет форума:
Владислава Антонова
Продюсер мероприятия
+7 495 109 9 509 (Москва)

Одобрен законопроект о сводных расчетах загрязнения атмосферного воздуха

Май 24, 2019
На заседании Правительства РФ был рассмотрен и одобрен проект федерального закона о сводных расчетах загрязнения атмосферного воздуха, представленный Минприроды России, сообщает пресс-служба ведомства. Глава Минприроды Д. Кобылкин доложил, что законопроект разработан во исполнение поручения Президента РФ и призван обеспечить решение задач федерального проекта «Чистый…

sape2019 100х100     NDT2020 100x100     NDT2019 100x100     yamal2019 100x100     weldex19 100x100     100х100 vvc2019

100х100 tatnf2019     NDT2019 100х100 vis