№ 7 (152) Июль 2019
    № 6 (62) Ноябрь-Декабрь 2018
    № 5 (105) Сентябрь-Октябрь 2018
    № 4 (104) Июль-Август 2018

Открыта регистрация и прием докладов на Круглый стол «Цифровая экономика – умный город – цифровое предприятие»

news240918-14 октября 2018 г., ЭКСПОФОРУМ (г. Санкт-Петербург), павильон G, Синий зал, с 14.00

В рамках развития предприятий промышленности Международный центр поддержки и развития предприятий промышленности (МЦПП) при поддержке НЭС СФ ФР СР и Комитета по строительству г. Санкт-Петербурга, проводят Круглый стол «Цифровая экономика – умный город – цифровое предприятие».

Цель мероприятия:
  • Выработка перспективных решений по развитию инженерной инфраструктуры посредством цифровизации с целью повышения качества, надежности и эффективности поставки ресурсов потребителю.
  • Пропаганда передовых решений и информационных технологий с целью комплексной модернизации объектов энергетики и промышленных предприятий.
К участию приглашены:
Научно Экспертный Совет СФ ФС РФ, Правительство Санкт-Петербурга, профильные ассоциации, исполнительные органы власти, крупные промышленные предприятия и проектные институты региона.

Вопросы для обсуждения:
  • Внедрение инноваций и информационных технологий как важный фактор повышения эффективности, снижения издержек и, в итоге, снижения потребления ресурсов
  • Определение первоочередных задач по комплексной модернизации энергетики посредством цифровизации.
  • Развитие городской инженерной инфраструктуры посредством внедрения энергоэффективных и цифровых технологий с целью повышения ее надежности, эффективности и оперативности управления при ее эксплуатации.
  • Взаимодействие с федеральными и региональными органами власти и ведущими институтами.
  • Презентация наиболее доступных решений IT-технологий в сфере энергоэффективности. (Обсуждение результатов успешных цифровых проектов в энергетике.)
Приглашаем всех желающих присоединиться к актуальной дискуссии!
Регистрация обязательна.

По всем вопросам и предложениям обращаться в оргкомитет:
+7 (499)394-14-02,
+7(929) 979-16-24
www.mspp-center.ru

Одобрен законопроект о сводных расчетах загрязнения атмосферного воздуха

Май 24, 2019
На заседании Правительства РФ был рассмотрен и одобрен проект федерального закона о сводных расчетах загрязнения атмосферного воздуха, представленный Минприроды России, сообщает пресс-служба ведомства. Глава Минприроды Д. Кобылкин доложил, что законопроект разработан во исполнение поручения Президента РФ и призван обеспечить решение задач федерального проекта «Чистый…

yamal2019 100x100     weldex19 100x100     100х100 vvc2019     100х100 tatnf2019     NDT2019 100х100 vis