№ 9 (142), Сентябрь 2018
    № 1 (57) Январь-Февраль 2018
    № 3 (136), Март 2018
    № 1 (101) Январь-Февраль 2018

VI Международный промышленный форум «Территория NDT. Неразрушающий контроль. Испытания. Диагностика» состоится 04 – 06 марта, 2019 г. в ЦВК «Экспоцентр»

news010218-1Форум объединяет трехдневную работу Выставки средств и технологий НК и ТД, демонстрацию оборудования экспонентами, а также специализированные круглые столы.

НАПРАВЛЕНИЯ:
  • Неразрушающий контроль и дефектометрия
  • Физико-механические испытания
  • Диагностика и мониторинг технического состояния
  • Оценка и расчет риска возникновения аварий
  • Прогнозирование ресурса узлов и объектов

В рамках деловой программы Форума будет рассмотрен комплекс методов определения технического состояния объектов, а также вопросы применения риск-ориентированного подхода при оценке возможности и срока эксплуатации опасных производственных объектов, объектов инфраструктуры железнодорожного транспорта, атомной энергетики, строительного комплекса и ВПК. В круглых столах примут участие ведущие разработчики, представители крупнейших корпораций и компаний, профильных институтов и ведомств

Благодаря расширенной тематике Форума каждый экспонент сможет увеличить базу потенциальных клиентов и партнеров, познакомиться с новинками оборудования, оценить свою конкурентоспособность и востребованность, выявить явные тенденции на рынке.

Преимущества участия в Форуме «Территория NDT 2019»:

КРУПНЕЙШАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА СРЕДСТВ И ТЕХНОЛОГИЙ НК В СНГ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ

2500 кв.м. выставочных площадей и большое количество экспонентов

- Производители оборудования и технологий НК
- Поставщики ведущих российских и зарубежных брендов
- Сервисные компании
- Учебные и сертификационные центры
- НИИ, общества НК

УНИКАЛЬНАЯ АУДИТОРИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

В 2018 году выставку посетило более 3500 руководителей и ведущих специалистов предприятий, потребляющих оборудование и услуги НК. Среди них ведущие научные организации и государственные структуры: Университет ИТМО, НИЦ Курчатовский институт, Ростехнадзор, НП НАКС, Институт Машиноведения РАН, Газпром, Роснефть, РЖД, РКК Энергия, ГКНПЦ им. М.В. Хруничева, СКБ Турбина, Туполев, Севмаш, Магнитогорский металлургический комбинат, Лукойл, Композит, ГК Роскосмос, НИКИЭТ, ЦНИИ Прометей, НИИ мостов, НИИ Транснефть, Российские космические системы» и многие другие.

Вы получаете возможность не только познакомиться с последними разработками и достижениями в сфере НК, но и обсудить ключевые вопросы и проблемы данной сферы в рамках уникального профессионального сообщества.

МАСШТАБНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ОХВАТ
  • Ведутся регулярные информационные рассылки по базе 30000 специалистов НК
  • Приглашения на мероприятие распространяются на площадках профильных выставок и конференций, а также через 43 отделения РОНКТД в регионах
  • Информационную поддержку Форуму оказывают более 40 профильных изданий и интернет-порталов