№ 9 (142), Сентябрь 2018
    № 1 (57) Январь-Февраль 2018
    № 3 (136), Март 2018
    № 1 (101) Январь-Февраль 2018

6-ой Ежегодный международный инвестиционный форум и выставка «Ямал Нефтегаз 2018»

news050918-16-ой Ежегодный международный инвестиционный форум и выставка «ЯМАЛ НЕФТЕГАЗ» - это единственная ежегодная профессиональная площадка с пятилетней историей успеха, которая собирает более 300 руководителей всех градообразующих предприятий отрасли региона для представления и обсуждения самых актуальных вопросов, решение которых напрямую связано с успешным функционированием нефтегазодобывающей промышленности Арктической зоны.

Традиционно, программа мероприятия включает обсуждение ключевых нефтегазовых и инфраструктурных проектов, особенности работы в арктических условиях, привлечение инвестиций в регион и использование инновационных технологий. В этом году, по просьбе участников форума, программа форума насыщена интерактивными дискуссиями и специализированными семинарами и секциями по направлениям геологоразведка, добыча, финансирование, инфраструктура и т.д.

Среди постоянных участников форума: Арктик СПГ 2, Арктикгаз, Атомфлот, Газпром ВНИИГАЗ, Газпром геологоразведка, Газпром добыча Надым, Газпром добыча Уренгой, Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск, Газпром добыча Ямбург, Газпром нефть, Газпром нефть шельф, Газпромнефть-Развитие, Газпромнефть-Ямал, Газпромтранс, ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь, Мессояханефтегаз, НОВАТЭК-Юрхаровнефтегаз, Роснефть, Роспан Интернешнл, Севернефтегазпром, СИБУР Холдинг, Ямал СПГ, Ямальская железнодорожная компания, Газпром проектирование, Газпромнефть-Снабжение, НОВАТЭК, НОВАТЭК НТЦ, НОВАТЭК-ТАРКОСАЛЕНЕФТЕГАЗ и многие другие.

Среди постоянных ВИП-гостей Форума:
  • Сергей Кочкуров, вице-президент, ЛУКОЙЛ, генеральный директор, ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь
  • Денис Сугаипов, генеральный директор, Газпромнефть- Развитие
  • Сергей Меньшиков, генеральный директор, Газпром добыча Надым
  • Виль Фахретдинов, генеральный директор, Новатэк-Таркосаленефтегаз
  • Алексей Овечкин, генеральный директор, Газпромнефть-Ямал
  • Александр Слепцов, генеральный директор, Роспан Интернешнл
  • Алексей Давыдов, генеральный директор, Газпром геологоразведка
  • Виктор Сорокин, генеральный директор, Мессояханефтегаз и многие др.
Ключевые направления работы Форума 2018:
  • СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ПЛЕНАРНАЯ СЕССИЯ: реализуемые проекты и ключевые направления развития нефтегазовой отрасли ЯНАО и прилегающих областей. Диалог операторов проектов и Правительства
  • СПЕЦИАЛЬНЫЙ ФОКУС! Мега-проекты: Ямал СПГ, Арктик СПГ 2, Мессояха Мегапроект «ЯМАЛ». Задайте вопросы напрямую руководителям проектов!
  • ТОЛЬКО В 2018! Клуб директоров по управлению крупными проектами региона. Закрытое заседание по эффективному запуску и реализации проектов нефтегазовой индустрии Ямала и России в целом.
  • НОВОЕ МЕСТО – НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ. В 2018 году Форум пойдет в г. Новый Уренгой, промышленном центре региона, что несомненно скажется на значительном увеличении числа участников Форума.
  • ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОРЫВЫ: Специальные сессии по технологиям добычи нефти и газа. Что нового? Каковы стратегии развития?
  • ФОКУС-СЕССИЯ: Реализация проектов СШХ и СМП. Особенности привлечения инвестиций, формирования грузопотоков, развития морских портов и ж/д подходов к ним
  • НОВОЕ! Синергия проектов: развитие инфраструктуры для освоения углеводородных запасов и развития крупнотоннажных производств по переработке углеводородного сырья ЯНАО
Оргкомитет форума:
Эркина Автайкина
Директор проекта
+7 499 505 1 505 (Москва)

АО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» возместило ущерб, причиненный окружающей среде

Июнь 05, 2018
Сотрудники Ямало-Ненецкой природоохранной прокуратуры в 2017 г. проверили соблюдение норм и требований природоохранного законодательства и законодательства о промышленной безопасности в АО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз». В ходе контрольных мероприятий было установлено, что на трубопроводах, эксплуатируемых компанией, на протяжении 2016-2017 гг. происходили аварии. В…

NDT2018 100x100     yamal2018n 100x100     GT 100x100     weldex18 100x100     IZ2018 100x100     Defectoskopy18 100x100

100x100 NDT2018     100x100 tnf2018     100х100 montajelectro2018     100x100 gce2018     ugolmining2018 100x100     MetrolExpo 100x100

100х100 gnt2018     100x100 nec8