№ 11 (144) Ноябрь 2018
    № 5 (138) Май 2018
    № 2 (58) Март-Апрель 2018
    № 4 (137) Апрель 2018

6-ой Ежегодный международный инвестиционный форум и выставка «Ямал Нефтегаз 2018»

news050918-16-ой Ежегодный международный инвестиционный форум и выставка «ЯМАЛ НЕФТЕГАЗ» - это единственная ежегодная профессиональная площадка с пятилетней историей успеха, которая собирает более 300 руководителей всех градообразующих предприятий отрасли региона для представления и обсуждения самых актуальных вопросов, решение которых напрямую связано с успешным функционированием нефтегазодобывающей промышленности Арктической зоны.

Традиционно, программа мероприятия включает обсуждение ключевых нефтегазовых и инфраструктурных проектов, особенности работы в арктических условиях, привлечение инвестиций в регион и использование инновационных технологий. В этом году, по просьбе участников форума, программа форума насыщена интерактивными дискуссиями и специализированными семинарами и секциями по направлениям геологоразведка, добыча, финансирование, инфраструктура и т.д.

Среди постоянных участников форума: Арктик СПГ 2, Арктикгаз, Атомфлот, Газпром ВНИИГАЗ, Газпром геологоразведка, Газпром добыча Надым, Газпром добыча Уренгой, Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск, Газпром добыча Ямбург, Газпром нефть, Газпром нефть шельф, Газпромнефть-Развитие, Газпромнефть-Ямал, Газпромтранс, ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь, Мессояханефтегаз, НОВАТЭК-Юрхаровнефтегаз, Роснефть, Роспан Интернешнл, Севернефтегазпром, СИБУР Холдинг, Ямал СПГ, Ямальская железнодорожная компания, Газпром проектирование, Газпромнефть-Снабжение, НОВАТЭК, НОВАТЭК НТЦ, НОВАТЭК-ТАРКОСАЛЕНЕФТЕГАЗ и многие другие.

Среди постоянных ВИП-гостей Форума:
  • Сергей Кочкуров, вице-президент, ЛУКОЙЛ, генеральный директор, ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь
  • Денис Сугаипов, генеральный директор, Газпромнефть- Развитие
  • Сергей Меньшиков, генеральный директор, Газпром добыча Надым
  • Виль Фахретдинов, генеральный директор, Новатэк-Таркосаленефтегаз
  • Алексей Овечкин, генеральный директор, Газпромнефть-Ямал
  • Александр Слепцов, генеральный директор, Роспан Интернешнл
  • Алексей Давыдов, генеральный директор, Газпром геологоразведка
  • Виктор Сорокин, генеральный директор, Мессояханефтегаз и многие др.
Ключевые направления работы Форума 2018:
  • СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ПЛЕНАРНАЯ СЕССИЯ: реализуемые проекты и ключевые направления развития нефтегазовой отрасли ЯНАО и прилегающих областей. Диалог операторов проектов и Правительства
  • СПЕЦИАЛЬНЫЙ ФОКУС! Мега-проекты: Ямал СПГ, Арктик СПГ 2, Мессояха Мегапроект «ЯМАЛ». Задайте вопросы напрямую руководителям проектов!
  • ТОЛЬКО В 2018! Клуб директоров по управлению крупными проектами региона. Закрытое заседание по эффективному запуску и реализации проектов нефтегазовой индустрии Ямала и России в целом.
  • НОВОЕ МЕСТО – НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ. В 2018 году Форум пойдет в г. Новый Уренгой, промышленном центре региона, что несомненно скажется на значительном увеличении числа участников Форума.
  • ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОРЫВЫ: Специальные сессии по технологиям добычи нефти и газа. Что нового? Каковы стратегии развития?
  • ФОКУС-СЕССИЯ: Реализация проектов СШХ и СМП. Особенности привлечения инвестиций, формирования грузопотоков, развития морских портов и ж/д подходов к ним
  • НОВОЕ! Синергия проектов: развитие инфраструктуры для освоения углеводородных запасов и развития крупнотоннажных производств по переработке углеводородного сырья ЯНАО
Оргкомитет форума:
Эркина Автайкина
Директор проекта
+7 499 505 1 505 (Москва)

АО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» возместило ущерб, причиненный окружающей среде

Июнь 05, 2018
Сотрудники Ямало-Ненецкой природоохранной прокуратуры в 2017 г. проверили соблюдение норм и требований природоохранного законодательства и законодательства о промышленной безопасности в АО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз». В ходе контрольных мероприятий было установлено, что на трубопроводах, эксплуатируемых компанией, на протяжении 2016-2017 гг. происходили аварии. В…

100x100 MetrolExpo 2019     NDT2018 100x100     yamal2018n 100x100     GT 100x100     weldex18 100x100     100x100 NDT2018