№ 9 (142), Сентябрь 2018
    № 1 (57) Январь-Февраль 2018
    № 3 (136), Март 2018
    № 1 (101) Январь-Февраль 2018

С 4 по 6 сентября 2018 года состоится Татарстанский нефтегазохимический форум, посвященный 75-летию начала промышленной разработки нефтяных месторождений Татарстана

news210618-2Организаторы:
Правительство Республики Татарстан
ОАО «Казанская ярмарка»

При поддержке:
Президента Республики Татарстан

В соответствии с Распоряжением Кабинета Министров Республики Татарстан от 03.04.2018 г. №701-р, с 4 по 6 сентября 2018 года на территории выставочного  центра «Казанская ярмарка» состоится Татарстанский нефтегазохимический форум, посвященный 75-летию начала промышленной разработки нефтяных месторождений Татарстана.

Это крупнейшее международное мероприятие нефтегазовой отрасли России, отмеченное знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии и Российского Союза выставок и ярмарок.

В рамках Татарстанского нефтегазохимического форума запланированы:
  • XXV Международная специализированная выставка «Нефть, газ. Нефтехимия»;
  • XIV специализированная выставка «Экотехнология и оборудование XXI века»;
  • VIII специализированная выставка «GEO-КАЗАНЬ: Геологоразведка. Геодезия. Картография»;
  • IV международная специализированная выставка «Интерпластика Казань»;
7 международных научно-практических конференций:
  • Международная научно-практическая конференция «Моделирование геологического строения и процессов разработки – основа успешного освоения нефтегазовых месторождений»;
  • XIII Всероссийская научно-практическая конференция «Промышленная экология и безопасность» им. А.И. Щеповских;
  • Международная научно-практическая конференция «Инновационные решения эффективного развития нефтегазохимии»;
  • VII Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы геодезии и геоинформационных систем»;
  • VI Международная метрологическая конференция «Актуальные вопросы метрологического обеспечения измерений расхода и количества жидкостей и газов»;
  • Научно-практическая конференция «Нефтехимия Татарстана: наука, инновации, производство», в том числе секции «Нефтехимические процессы»;
  • XI Международный форум «Полимеры России 2018».
6 круглых столов на темы:
  • «Расширение использования республиканской нефтехимической продукции в строительной отрасли»;
  • «Расширение использования республиканской нефтехимической продукции в дорожном строительстве»;
  • «Расширение использования республиканской нефтехимической продукции в сельском хозяйстве»;
  • «Инженерное обеспечение предприятий нефтегазохимического комплекса Республики Татарстан»;
  • «Вопросы повышения энергоэффективности на предприятиях нефтеперерабатывающей, нефтехимической промышленности», в том числе секции «Малая распределённая энергетика и альтернативные источники энергии»;
  • «Кадровое обеспечение предприятий нефтегазохимического комплекса: вопросы развития инженерной педагогики».
А также,
  • Бизнес-встречи главных специалистов предприятий нефтегазохимической отрасли, организованных по принципу мэтчмейкинга.
  • Конкурс «Лучший экспонат, проект или техническое решение».
Основные факты о Форуме 2017 года:
  • Участниками деловой программы стали 2072 делегата
  • 221 участник выставочной экспозиции,  10 731  м2 площади, 45 городов Российской Федерации, 7 зарубежных стран, представительства компаний 14-ти стран мира.
  • Количество посетителей увеличилось на 8% и составило 8467 представителей российской и зарубежной науки, отраслевых министерств и ведомств, производственной сферы из городов и районов Республики Татарстан, а также из:
  • 32-х регионов России;
  • 4-х стран ближнего зарубежья: республик Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Молдова;
  • 7-ми стран дальнего зарубежья: Алжира, Германии, Италии, Канады, Турции, США, Португалии.
Ссылка для регистрации посетителей на форум 2018 года:

Россия, 420059, г. Казань,
Оренбургский тракт, 8
ОАО «КАЗАНСКАЯ ЯРМАРКА»

Контакты:
Руководитель проекта:
Иванова Екатерина Дмитриевна
Менеджеры проекта:
Антонова Ирина Алексеевна
Доронина Елена Евгеньевна
Менеджер по PR и работе с посетителями:
Козлова Эльвира Фаритовна