№ 2 (30), 2018 г.
    № 11-12 (99-100) Ноябрь-Декабрь 2017
    № 12 (133) Декабрь 2017
    № 6 (56) Ноябрь-Декабрь 2017

Отраслевой чемпионат по компетенции «Электромонтажные работы» и конгресс «Электромонтаж 2018. Стандарты качества» соберет крупнейшие предприятия России

news250518-113 июня 2018 года в Москве откроется Третий Открытый отраслевой чемпионат по компетенции «Электромонтажные работы» по стандартам WorldSkills. Чемпионат организован по инициативе Союза «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» и ведущего производителя электротехнической продукции - Группы компаний IEK. Это официальное мероприятие, входящее в перечень корпоративных чемпионатов, являющееся отборочным чемпионатом к Национальному чемпионату сквозных рабочих профессий WorldSkills Hi-Tech, который пройдет c 24 по 28 октября 2018 года в городе Екатеринбург.

Впервые Открытый отраслевой чемпионат пройдет на территории Ресурсного центра – одной из площадок московского Колледжа связи №54 им. П.М. Вострухина. В начале года этот колледж вошел в первую десятку «TOP-100 лучших образовательных организаций Российской Федерации Движения «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в 2017 году» и стал одной из основных тренировочных площадок не только Национальной сборной WorldSkills, но и сборных команд государственных корпораций, принимающих участие в чемпионатах WorldSkills HiTech.

В Третьем отраслевом чемпионате примут участие молодые рабочие из таких компаний, как Евраз, Норильский никель, Концерна Росатомэнергоремонт, ОКБМ имени И.И. Африкантова, ВНИИЭФ, ГК ЧТПЗ. На чемпионате будет проведена тренировка основного состава сборной России Worldskills.

В рамках чемпионата пройдет третий всероссийский конгресс «Электромонтаж-2018. Стандарты качества». Тематика мероприятия раскроет вопросы: качество подготовки кадров, надежность оборудования, особенности при проведении монтажных, электромонтажных работ и телекоммуникации. Познакомит с современными цифровыми устройствами, опытом работы и технологиями промышленных предприятий.  Современной городской инфраструктурой и ЖКХ.

В программе доклады экспертов Научно-экспертного совета СФ ФС РФ, экспертного совета Комитета ГД ФС РФ по энергетике, представителей Росстандарта, Роскачества. WorldSkills Russia, РСПП, Объединение РаЭл, РАЭК и других профильных институтов.

Со своей технической политикой и нюансами при проведении электромонтажных работ ознакомят: Россети, СУЭНКО, ЧТПЗ, СИБУР, Мосэнерго, РЖД, МОЭК, Мосэнергосбыт Московский метрополитен и др.

Вопросами подготовки кадров, займутся эксперты СФ ФС РФ которые совместно с ведущими институтами и колледжами страны: ЭНИН, КС-54, Российский университет транспорта (МИИТ), МЭИ, Колледж железнодорожного и городского транспорта, Газпром колледж г. Волгоград. и др.

С качеством и надежностью своей продукции познакомят предприятия, уделяющие повышенное внимание к монтажу, качеству сборки, сроку службы изделий. Ведущие гаранты качества: «Рязанский Завод Кабельных Конструкций», «Светотехническая компания «АТОН», НПО «АРГО» г. Иваново и Компания ALROC производящая высококачественные инструменты для разделки кабеля.

Приглашаем всех желающих к участию в конференции!
Регистрация по ссылке:

Участие бесплатное!
Сайт мероприятия.
По вопросам презентации и продвижения продукции и услуг, просьба обращаться
в оргкомитет конференции.
Архив прошлых лет

АО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» возместило ущерб, причиненный окружающей среде

Июнь 05, 2018
Сотрудники Ямало-Ненецкой природоохранной прокуратуры в 2017 г. проверили соблюдение норм и требований природоохранного законодательства и законодательства о промышленной безопасности в АО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз». В ходе контрольных мероприятий было установлено, что на трубопроводах, эксплуатируемых компанией, на протяжении 2016-2017 гг. происходили аварии. В…

Defectoskopy18 100x100     100x100 NDT2018     100x100 tnf2018     100х100 montajelectro2018     100x100 gce2018     ugolmining2018 100x100

MetrolExpo 100x100     100х100 gnt2018     100x100 nec8