№ 4 (161) Апрель 2020
    № 9 (154) Сентябрь 2019
    № 8 (153) Август 2019
    № 4 (66) Июль-Август 2019

Чуть больше недели остается до начала третьего всероссийского конгресса «Электромонтаж-2018. Стандарты качества».

news250518-1Успейте посетить единственную площадку, на которой раскрываются все грани проведения электромонтажных работ!

В пленарном заседании выступят представители Совета Федерации, Государственной Думы РФ, Роскачества, Росстандарта, Правительства Москвы. Представителей профильных Министерств, ассоциаций и конечно институтов подготовки кадров. Модератор мероприятия Р.Х. Артиков - Заместитель Председателя технического комитета №393 Федерального Агентства по техническому регулированию и метрологи РОССТАНДАРТ

В этом году повестка затрагивает вопросы повышения качества и надежности работ и оборудования. К участию приглашены ведущие госкорпорации и холдинги. Проводящие или использующие на подряде/субподряде электромонтажные работы. В числе докладчиков прошлых лет Россети, Русгидро, Росатом, Газпром нефть, СИБУР, МОЭСК, Московский метрополитен и многие другие.

Производители электротехнической и монтажной продукции делятся опытом и современными технологиями, позволяющими повысить эффективность и надежность работы оборудования и целой системы. В числе постоянных участников мероприятия отечественные производители качественной продукции, объеденных в консорциум «Отечественные технологии в ТЭК»
Отдельная, большая тема будет посвящена вопросам подготовки кадров. И.Я. Редько - Член экспертного совета СФ ФС РФ, руководитель секции «Подготовка кадров в ТЭК» выступит модератором секции «Национальные стандарты при подготовке кадров и охране труда». Ежегодно эта секция собирает ведущие профильные институты страны осуществляющих подготовку кадров в ТЭК.

Приглашаем всех желающих к участию в конференции! Участие бесплатное! Регистрация по ссылке

Организаторы мероприятия: WorldSkills Russia, МЦПП. Стратегический партнер: IEK

Заявки по участию с докладами принимаются до 8 июня 2018 г.
Сайт мероприятия.
По вопросам презентации и продвижения продукции и услуг, просьба обращаться в оргкомитет конференции.
Архив прошлых лет

vnot2020 100x100     100х100 vvc2020new     100x100 metalexpo2020     ugolmining2020 100x100     sape2020 100х100     NDT2020 100x100

NDT2019 100x100