№ 4 (161) Апрель 2020
    № 9 (154) Сентябрь 2019
    № 8 (153) Август 2019
    № 4 (66) Июль-Август 2019

II Всероссийская Конференция «Энергоснабжение. Критерии развития инвестиционной привлекательности СКФО»

Актуальная тематика, необычная площадка и среда общения подталкивает все больше участников окунуться в великолепную природу и насыщенную программу.

На сегодняшний день регион является наиболее перспективным местом для реализации проектов топливно-энергетического комплекса и внедрению цифровых технологий.

«Российский энергетический Давос», так в прошлом году в шутку называли мероприятие, сравнив его по значимости и актуальности с Всемирным экономическим форумом.

В течении двух дней, на высокогорных склонах в п. Архыз, соберутся профильные федеральные и региональные органы власти и институты отвечающие за развитие энергоэффективных технологий и инфраструктурных проектов в СКФО.

В совместном диалоге с предприятиями ТЭК, отвечающими за выработку, передачу и распределение тепло и электро- энергии, с предприятиями промышленности, представителями ЖКХ и производителями оборудования для обеспечения надежного энергоснабжения, участники обсудят вопросы повышения инвестиционной привлекательности СКФО.

Отдельная роль в этих вопросах выделена отечественным технологиям. Партнеры конференции, компании: «РЗКК», «Атон», «АйСиБиКом», «Преора», познакомят с качественной, надежной продукцией, не уступающей мировом стандартам, но разработанной с условием российских реалий и имеющих меньшую стоимость. Внедрение такой продукции способно в разы увеличит энергоэффективность и повысить безопасность энергоснабжения СКФО.

Успейте принять участие в дискуссии по развитию энергоснабжения СКФО.

Международный центр поддержки и развития
предприятий промышленности (МЦПП).
+7 (499) 394-14-02,
+7 (929) 979-16-24,