№ 4 (28), 2017 г.
    № 2 (26), 2017 г.
    № 7 (128), Июль 2017
    № 5-6 (93-94), Декабрь 2016

Цифровую экономику обсудят на «ЭКОТЕХ’17» с участием «Делойта»

news271017-1Компания «Делойт», СНГ, оказывающая услуги в области аудита и консалтинга, выступит организатором секции «Цифровая экономика. Как технологии и инновации влияют на устойчивое развитие в области экологии» на выставке-форуме «ЭКОТЕХ’17».

«Сферы здравоохранения, образования, транспорта и градостроительства становятся все более интеллектуальными и сервисноориентированными по мере их наполнения новыми технологиями и инновациями. Влияние сетевых услуг, приложений, «умных» объектов и опыта трудно переоценить, оно действительно преобразует привычный нам облик мира, отдельных стран, сообществ и компаний, — говорит партнер компании «Делойт», СНГ Григорий Павлоцкий. — Для поддержания конкурентоспособности как в мировом масштабе, так и на локальном рынке и на любом другом промежуточном уровне сообщество должно сделать технологии частью своей ДНК и фундаментом для любых изменений».

«Делойт» выступает за устойчивое развитие общества и окружающей среды, а также в сотрудничестве с правительственными институтами, некоммерческими организациями и обществом разрабатывает и внедряет решения, позволяющие гарантировать стабильность в будущем.

Компании, которые понимают важность целей устойчивого развития (ЦУР) ООН и ориентируются на них в своей деятельности, более эффективно справляются с решением стоящих перед ними задач в социальной, экологической и других областях и в результате добиваются устойчивого развития своего бизнеса. «Делойт» видит свою роль в повышении осведомленности компаний различных отраслей о целях устойчивого развития ООН и помогает реализовывать проекты в этой сфере в зависимости от стоящих перед клиентами задач.

В рамках пленарной дискуссии на «ЭКОТЕХ’17» специалисты «Делойта» расскажут об основных инновационных трендах в области технологичных решений, включая лучшие примеры мировой практики, которые используются компаниями для снижения негативного воздействия на окружающую среду.

Выставка «ЭКОТЕХ’17» состоится 12−14 декабря 2017 года в Москве, в Международном выставочном центре «Крокус-Экспо».

Для получения дополнительной информации и организации интервью с участниками форума, пожалуйста, обращайтесь в пресс-центр «ЭКОТЕХ»:
Тел: +7 (812) 645 55 51, 8 800 770 07 95, +7 (495) 775 07 95

СПРАВКА

Международная выставка-форум «ЭКОТЕХ» — это ежегодное деловое международное мероприятие в сфере инноваций, экологических технологий и охраны природы, проводимое в Москве с 2016 года. Организатор «ЭКОТЕХ» — Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации.

Форум является крупнейшей конгрессной площадкой России и СНГ для решения вопросов экологически устойчивого развития планеты. «ЭКОТЕХ» входит в число наиболее значимых мировых событий природоохранной тематики. Международный статус «ЭКОТЕХ» соответствует миссии форума — «Концентрация усилий для системного решения вопросов благополучия планеты».

«ЭКОТЕХ» задуман как единая площадка для демонстрации экологических инновационных решений в различных отраслях экономики и профессионального диалога о проблемах, перспективах и конкретных задачах перевода экономики на зеленые рельсы, внедрения наилучших доступных технологий (НДТ).

«ЭКОТЕХ’16» собрал в Москве ученых, экспертов, политиков и представителей деловых кругов более чем из 45 стран мира. Международную выставку-форум посетили более 10,3 тысячи человек. Участниками деловой программы стали официальные делегации из 74 регионов России. В выставке участвовали 354 экспонента, том числе 19 зарубежных. В рамках деловой программы форума состоялось более 80 мероприятий различных форматов: пленарное заседание «Зеленые технологии как новая точка роста экономики», итоговая коллегия Минприроды России, заседание Федерального экологического совета, прогноз-сессии, панельные дискуссии, круглые столы, семинары, лекции, презентации, мастер-классы. На полях форума были подписаны 7 соглашений в области сохранения биоразнообразия и промышленной экологии с объемом инвестиций более 10 млрд рублей.

Министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской провел на площадке «ЭКОТЕХ’16» серию встреч с министрами и послами зарубежных государств — Швеции, Судана, ЮАР, Республики Куба, Белоруссии, Армении и Республики Мальта.

Нарушение правил промышленной безопасности стало причиной пожара на НПЗ

Октябрь 10, 2017
5 октября на территории товарно-сырьевого производства ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» в ходе ремонтных работ на бензиновом резервуаре, проводимых подрядными организациями, произошло возгорание. Пожар ликвидировали более 200 человек и 50 единиц техники, площадь возгорания составила 900 кв. м. В результате ЧП погибли четыре работника подрядной компании ООО…

sape2018 100х100     100x100 ndt     100x100 ekoteh2017     vuzpromexpo 100x100     100x100 HP17     100х100 svarka2017