№ 5 (138) Май 2018
  • tn1117
    № 11 (132) Ноябрь 2017
    № 5 (55) Сентябрь-Октябрь 2017

Цифровую экономику обсудят на «ЭКОТЕХ’17» с участием «Делойта»

news271017-1Компания «Делойт», СНГ, оказывающая услуги в области аудита и консалтинга, выступит организатором секции «Цифровая экономика. Как технологии и инновации влияют на устойчивое развитие в области экологии» на выставке-форуме «ЭКОТЕХ’17».

«Сферы здравоохранения, образования, транспорта и градостроительства становятся все более интеллектуальными и сервисноориентированными по мере их наполнения новыми технологиями и инновациями. Влияние сетевых услуг, приложений, «умных» объектов и опыта трудно переоценить, оно действительно преобразует привычный нам облик мира, отдельных стран, сообществ и компаний, — говорит партнер компании «Делойт», СНГ Григорий Павлоцкий. — Для поддержания конкурентоспособности как в мировом масштабе, так и на локальном рынке и на любом другом промежуточном уровне сообщество должно сделать технологии частью своей ДНК и фундаментом для любых изменений».

«Делойт» выступает за устойчивое развитие общества и окружающей среды, а также в сотрудничестве с правительственными институтами, некоммерческими организациями и обществом разрабатывает и внедряет решения, позволяющие гарантировать стабильность в будущем.

Компании, которые понимают важность целей устойчивого развития (ЦУР) ООН и ориентируются на них в своей деятельности, более эффективно справляются с решением стоящих перед ними задач в социальной, экологической и других областях и в результате добиваются устойчивого развития своего бизнеса. «Делойт» видит свою роль в повышении осведомленности компаний различных отраслей о целях устойчивого развития ООН и помогает реализовывать проекты в этой сфере в зависимости от стоящих перед клиентами задач.

В рамках пленарной дискуссии на «ЭКОТЕХ’17» специалисты «Делойта» расскажут об основных инновационных трендах в области технологичных решений, включая лучшие примеры мировой практики, которые используются компаниями для снижения негативного воздействия на окружающую среду.

Выставка «ЭКОТЕХ’17» состоится 12−14 декабря 2017 года в Москве, в Международном выставочном центре «Крокус-Экспо».

Для получения дополнительной информации и организации интервью с участниками форума, пожалуйста, обращайтесь в пресс-центр «ЭКОТЕХ»:
Тел: +7 (812) 645 55 51, 8 800 770 07 95, +7 (495) 775 07 95

СПРАВКА

Международная выставка-форум «ЭКОТЕХ» — это ежегодное деловое международное мероприятие в сфере инноваций, экологических технологий и охраны природы, проводимое в Москве с 2016 года. Организатор «ЭКОТЕХ» — Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации.

Форум является крупнейшей конгрессной площадкой России и СНГ для решения вопросов экологически устойчивого развития планеты. «ЭКОТЕХ» входит в число наиболее значимых мировых событий природоохранной тематики. Международный статус «ЭКОТЕХ» соответствует миссии форума — «Концентрация усилий для системного решения вопросов благополучия планеты».

«ЭКОТЕХ» задуман как единая площадка для демонстрации экологических инновационных решений в различных отраслях экономики и профессионального диалога о проблемах, перспективах и конкретных задачах перевода экономики на зеленые рельсы, внедрения наилучших доступных технологий (НДТ).

«ЭКОТЕХ’16» собрал в Москве ученых, экспертов, политиков и представителей деловых кругов более чем из 45 стран мира. Международную выставку-форум посетили более 10,3 тысячи человек. Участниками деловой программы стали официальные делегации из 74 регионов России. В выставке участвовали 354 экспонента, том числе 19 зарубежных. В рамках деловой программы форума состоялось более 80 мероприятий различных форматов: пленарное заседание «Зеленые технологии как новая точка роста экономики», итоговая коллегия Минприроды России, заседание Федерального экологического совета, прогноз-сессии, панельные дискуссии, круглые столы, семинары, лекции, презентации, мастер-классы. На полях форума были подписаны 7 соглашений в области сохранения биоразнообразия и промышленной экологии с объемом инвестиций более 10 млрд рублей.

Министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской провел на площадке «ЭКОТЕХ’16» серию встреч с министрами и послами зарубежных государств — Швеции, Судана, ЮАР, Республики Куба, Белоруссии, Армении и Республики Мальта.

Богучанскую ГЭС оштрафовали на 700 тыс. рублей

Февраль 28, 2018
Енисейское управление Ростехнадзора привлекло к административной ПАО «Богучанская ГЭС». Как показала проверка, проведенная сотрудниками надзорного органа, предприятие не провело испытания водосброса с полным открытием всех пролетов. Таким образом, не был выполнен один из пунктов предписания, выданного ранее Ростехнадзором. За допущенные нарушения ПАО «Богучанская…

100x100 gce2018     ugolmining2018 100x100     MetrolExpo 100x100     100х100 gnt2018     100x100 nec8