№ 11 (144) Ноябрь 2018
    № 5 (138) Май 2018
    № 2 (58) Март-Апрель 2018
    № 4 (137) Апрель 2018

Приглашаем Вас посетить 18-ю Международную специализированную выставку приборов и оборудования для промышленного неразрушающего контроля Дефектоскопия / NDT Tyumen.

news060617-1.3.jpgВыставка состоится с 5 по 7 сентября 2017 года в Тюмени, в Тюменском ТЕХНОПАРКЕ.

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет >>

«Дефектоскопия» — специализированная выставка, ориентированная на практическое применение современных средств всех видов неразрушающего контроля и технической диагностики, включая контрольно-измерительное оборудование.

В 2017 году выставка состоится в Тюмени – в одном из крупнейших областных центров России, в котором развиваются химическая отрасль, производство аккумуляторов, приборов для контроля прочих физических величин, производство строительных металлических сборных конструкций. За последние 10 лет в регионе разместили свои производства несколько иностранных компаний – мировых лидеров по производству оборудования для нефте- и газодобычи.

В выставке Дефектоскопия / NDT Tyumen примут участие: «Акустические Контрольные Системы», «Арсенал НК», «Балтех», «КОНСТАНТА», НПЦ «Кропус», ГК «Литас», НПП Машпроект, НПП «Монотест», NOVOTEST, Ньюком-НДТ, Синтез НПФ, ВЦНК «ТехСпектр», ИЦ Физприбор, Центр Цифра и другие компании.

Участники выставки продемонстрируют современные приборы и оборудование, отвечающие потребностям крупных, а также средних и малых предприятий.

Выставка проходит при поддержке Российского общества по неразрушающему контролю и технической диагностике.

Организаторы:

(812) 380 60 02 / 00

(812) 670 76 09

АО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» возместило ущерб, причиненный окружающей среде

Июнь 05, 2018
Сотрудники Ямало-Ненецкой природоохранной прокуратуры в 2017 г. проверили соблюдение норм и требований природоохранного законодательства и законодательства о промышленной безопасности в АО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз». В ходе контрольных мероприятий было установлено, что на трубопроводах, эксплуатируемых компанией, на протяжении 2016-2017 гг. происходили аварии. В…

100x100 MetrolExpo 2019     NDT2018 100x100     yamal2018n 100x100     GT 100x100     weldex18 100x100     100x100 NDT2018