№ 7 (128), Июль 2017
    № 1-2 (89-90) Январь-Февраль 2017
    № 1-2 (122-123) Январь-Февраль 2017
    № 12 (121), Декабрь 2016

Приглашаем Вас посетить 18-ю Международную специализированную выставку приборов и оборудования для промышленного неразрушающего контроля Дефектоскопия / NDT Tyumen.

news060617-1.3.jpgВыставка состоится с 5 по 7 сентября 2017 года в Тюмени, в Тюменском ТЕХНОПАРКЕ.

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет >>

«Дефектоскопия» — специализированная выставка, ориентированная на практическое применение современных средств всех видов неразрушающего контроля и технической диагностики, включая контрольно-измерительное оборудование.

В 2017 году выставка состоится в Тюмени – в одном из крупнейших областных центров России, в котором развиваются химическая отрасль, производство аккумуляторов, приборов для контроля прочих физических величин, производство строительных металлических сборных конструкций. За последние 10 лет в регионе разместили свои производства несколько иностранных компаний – мировых лидеров по производству оборудования для нефте- и газодобычи.

В выставке Дефектоскопия / NDT Tyumen примут участие: «Акустические Контрольные Системы», «Арсенал НК», «Балтех», «КОНСТАНТА», НПЦ «Кропус», ГК «Литас», НПП Машпроект, НПП «Монотест», NOVOTEST, Ньюком-НДТ, Синтез НПФ, ВЦНК «ТехСпектр», ИЦ Физприбор, Центр Цифра и другие компании.

Участники выставки продемонстрируют современные приборы и оборудование, отвечающие потребностям крупных, а также средних и малых предприятий.

Выставка проходит при поддержке Российского общества по неразрушающему контролю и технической диагностике.

Организаторы:

(812) 380 60 02 / 00

(812) 670 76 09

100916-1

Нижегородское предприятие оштрафовали на 180 тысяч рублей за несчастный случай с электромонтёром

Сентябрь 10, 2016
ОАО "Волго-Вятское производственное объединение по переработке вторичных цветных металлов" (Волговятвторцветмет) оштрафовано на 180 тыс. рублей за несчастный случай с электромонтёром. Сообщается, что несчастный случай произошёл в ходе планового технического обслуживания оборудования 12 августа. 61-летний электромонтёр попал под напряжение, получил ожоги 15%…

100х100 svarka2017     100x100 corrosion 2017     weldex17 100x100     100х100 ekolog     Defectoskopy 17 100x100 vis     NDT17 100х100 VIS

100x100 water2017     Mining17 100x100     ugolmining2017 100x100     khim17 100x100     100x100 nec8