№ 10 (131) Октябрь 2017
    Промышленная безопасность - 2016
    № 4 (125), Апрель 2017

Skincare на SAPE-2017: от международной выставки до космических инноваций

news250417-111-14 апреля в Сочи состоялась VIII Международная выставка по промышленной безопасности и охраны труда SAPE. 150 российских и зарубежных компаний представили здесь современную продукцию и передовые технологии из сферы СИЗ. С инновациями для рынка дерматологической защиты выступила компания Skincare, международный производитель и поставщик СИЗ.

Компания “Скинкеа” - постоянный участник выставки SAPE. По традиции именно в рамках этой экспозиции компания сообщает о выходе новых продуктов и модернизации рецептуры средств. В этом году “Скинкеа” презентовала два новых бренда - специальную серию для офисов Office Bloom и решение для пищевой индустрии FoodPro, а также представила уже известные торговые марки Риза, ProGreen, Ruskin, Линия Обороны и рассказала об изменениях в линейках. Так, специалисты “Скинкеа” усовершенствовали серию Линия Обороны, исключив из состава продуктов силиконы и парабены.

Обновления коснулись и бренда Риза. В линейке появился крем под перчатки РизаДерм Инглав Защита. Это средство основано на научных открытиях, сделанных в лаборатории Skincare. Инновационный продукт призван защищать кожу рук во время длительной работы в перчатках: контролировать потоотделение, улучшать микроциркуляцию и препятствовать размножению бактерий.

Разработку Skincare оценили другие участники, а также гости SAPE-2017. По приглашению компании на выставку приехал Сергей Волков, первый в мире летчик-космонавт во втором поколении. В рамках деловой программы Волков рассказал о космических инновациях и СИЗ, которые используют сотрудники Роскосмоса.Также космонавт выступил на круглом столе и прокомментировал важность научного открытия "РизаДерм Инглав Защита" с точки зрения космической отрасли.

SAPE-2017 посетили заместитель Председателя Правительства РФ Ольга Голодец и заместитель министра энергетики РФ Андрей Черезов. Гости отметили стенд Skincare и поинтересовались разработками компании. Генеральный директор Skincare Дмитрий Ерохин рассказал гостям о новых брендах Office Bloom и FoodPro, об опыте выхода на зарубежные рынки, об особенностях сферы ДСИЗ в других странах. Например, продуктовые исследования в Китае показали превосходство средств Skincare над зарубежными конкурентами, что очень важно не только для компании, но и для всего российского производства в целом.

По приглашению “Скинкеа” на SAPE-2017 приехали специалисты из области промышленной безопасности из Великобритании, Малайзии, Германии, Южной Африки и Португалии. Компания также была представлена представителям Китая, Сингапура и Южной Кореи. Зарубежные коллеги отметили масштаб выставки и проявили живой интерес к продукции российского производства.

Что касается интерактивной программы в рамках SAPE, в этом году компания “Скинкеа” организовала благотворительное мероприятие для подопечных из школы-интерната г. Сочи. В акции также принял участие Сергей Волков. Он рассказал детям о жизни космонавта и вручил подарки от “Скинкеа”: космические бластеры и еду в тюбиках.

Контакты:
Digital-продюсер Светлана Глухарева ЗАО "Скинкеа"
+7(916)844-58-08

Нарушение правил промышленной безопасности стало причиной пожара на НПЗ

Октябрь 10, 2017
5 октября на территории товарно-сырьевого производства ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» в ходе ремонтных работ на бензиновом резервуаре, проводимых подрядными организациями, произошло возгорание. Пожар ликвидировали более 200 человек и 50 единиц техники, площадь возгорания составила 900 кв. м. В результате ЧП погибли четыре работника подрядной компании ООО…

100x100 HP17     100х100 svarka2017     100x100 corrosion 2017     weldex17 100x100     100х100 ekolog     Defectoskopy 17 100x100 vis

NDT17 100х100 VIS     100x100 water2017     Mining17 100x100     ugolmining2017 100x100     khim17 100x100     100x100 nec8