№ 10 (131) Октябрь 2017
  • pb2016 200
    Промышленная безопасность - 2016
    № 4 (125), Апрель 2017

Ежегодный Всероссийский Форум "Территория NDT 2017" состоится 28 февраля - 2 марта, 2017 года в ЦВК "Экспоцентр"

news120117-1Ежегодный Всероссийский Форум "Территория NDT 2017" - крупнейшая специализированная выставка средств и технологий неразрушающего контроля и технической диагностики в России и СНГ, созданная для конструктивного диалога производителей, поставщиков и потребителей технологий и оборудования НК и ТД, демонстрирующая последние отраслевые достижения и разработки.

Мероприятие состоится 28 февраля - 2 марта, 2017 года в ЦВК "Экспоцентр" на Красной Пресне (павильон № 3).

Преимущества участия в Форуме "Территория NDT 2017":

Обширная Деловая программа, включающая более 20 круглых столов, посвященных актуальным проблемам в сфере НК в различных отраслях экономики, а также межотраслевым направлениям деятельности:
• Авиация
• Атомная промышленность
• Ж/д транспорт
• Строительство
• Метрология и техническое регулирование
• Нефтегазовый комплекс
• Сварка
• Энергетика
• Стандартизация
• Металлургия и машиностроение
• Антитеррористическая безопасность
• Медицинская диагностика
• Обучение
• Промышленная безопасность
• Контроль покрытий

Более 100 экспонентов на выставочной площади 3000 кв.м.

В 2016 году Форум посетило более 3200 руководителей и ведущих специалистов предприятий, использующих оборудование и технологии НК. Среди них ведущие научные организации и государственные структуры: "Газпром", АК "Транснефть", "Газпром ВНИИГАЗ", "Стройгазмонтаж", Объединение производителей железнодорожной техники (ОПЖТ), "ИЛ", "Челябинский металлургический комбинат" и многие другие.

Выгодные условия для участников:
• Удобная онлайн система бронирования выставочных площадей
• Гибкие условия оплаты
• Система скидок для членов и партнеров РОНКТД

Масштабный информационный охват:
• Целевые информационные рассылки по базе 9000 специалистов НК
• Приглашения на мероприятие распространяются на площадках профильных выставок и конференций, а также через 44 отделения РОНКТД в регионах
• Информационную поддержку Форуму оказывают более 40 профильных изданий и интернет-порталов

Мероприятия-партнеры
• ЭКСПО КОНТРОЛЬ 2017. 9-ая специализированная выставка приборов и средств контроля, измерений и испытаний.
• КОМПОЗИТ-ЭКСПО 2017. 10-ая международная выставка: композитные материалы, технологии производства композитов, оборудование, изделия, из композиционных материалов.
• ПОЛИУРЕТАНЭКС 2017. 9-ая международная выставка: полиуретан, полиуретановые материалы, технологии производства полиуретанов, сферы использования.
• ИНТЕРЛАКОКРАСКА-2017. 21-ая международная специализированная выставка. 11-й международный салон «Обработка поверхности. Защита от коррозии». 6-й Международный салон «Покрытия со специальными свойствами».

Синхронизация нескольких промышленных выставок:
• способствует увеличению числа заинтересованных посетителей
• предоставляет возможность взаимодействия участников и посетителей разных выставок
• формирует кластер промышленных выставок
• расширяет границы рекламных возможностей
• выявляет потенциальных партнеров в смежных отраслях

Организатор:
Российское общество по неразрушающему контролю и технической диагностике
www.ronktd.ru
тел.: +7(499) 245 56 56

Нарушение правил промышленной безопасности стало причиной пожара на НПЗ

Октябрь 10, 2017