№ 4 (28), 2017 г.
    № 2 (26), 2017 г.
    № 7 (128), Июль 2017
    № 5-6 (93-94), Декабрь 2016

Завершил работу VIII Международный Форум поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС-2016»

news211016-2В Москве завершил работу VIII Международный Форум поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС-2016», организованный Госкорпорацией «Росатом», оператором выступила Коммуникационная компания «Атомэкспо».

В работе Форума приняли участие 1095 делегатов из 14 стран. Более 600 участников – это представители компаний поставщиков. По сравнению с показателями 2015 года количество поставщиков, принимающих участие в Форуме «АТОМЕКС-2016», увеличилось на 50%. Более 30% поставщиков являются представителями малого и среднего бизнеса.

В центре внимания участников Форума были вопросы организации поставок и повышения качества оборудования и услуг, обеспечения прозрачности закупок, развития конкуренции, проблемы закупочной деятельности, а также конкретные требования к оборудованию и материалам, применяемым на объектах использования атомной энергии.

В церемонии торжественного открытия «АТОМЕКС-2016» приняли участие генеральный директор Госкорпорации «Росатом» Алексей Лихачев, первый заместитель генерального директора Госкорпорации «Росатом» Кирилл Комаров, директор по закупкам, МТО и управлению качеством Госкорпорации «Росатом» Роман Зимонас, заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы Максим Овчинников и другие.

Впервые в этом году на площадке Форума была организована специальная зона для проведения индивидуальных встреч-переговоров в формате B2B - «Биржа контактов». Делегаты и экспоненты получили уникальную возможность воспользоваться системой назначения деловых встреч с участниками «АТОМЕКС-2016» во время проведения мероприятия. В рамках Форума состоялось около 130 индивидуальных встреч поставщиков с представителями компаний АО «Атомэнергомаш», АО «ТВЭЛ», Группа компаний ASE, АО «Концерн Росэнергоатом», АО «ДЕЗ», АО «РАОС ПРОЕКТ» и другие.

Нарушение правил промышленной безопасности стало причиной пожара на НПЗ

Октябрь 10, 2017
5 октября на территории товарно-сырьевого производства ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» в ходе ремонтных работ на бензиновом резервуаре, проводимых подрядными организациями, произошло возгорание. Пожар ликвидировали более 200 человек и 50 единиц техники, площадь возгорания составила 900 кв. м. В результате ЧП погибли четыре работника подрядной компании ООО…

sape2018 100х100     100x100 ndt     100x100 ekoteh2017     vuzpromexpo 100x100     100x100 HP17     100х100 svarka2017