№ 10 (131) Октябрь 2017
    Промышленная безопасность - 2016
    № 4 (125), Апрель 2017

11 октября состоится открытие выставки Weldex

news270916-1Церемония открытия состоится 11 октября в 12:00 на сцене павильона 4, КВЦ «Сокольники».

Самая крупная в России международная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий Weldex завтра откроется для посетителей.

В этом году в выставке Weldex принимают участие более 190 компаний из 17 стран мира. Отечественные и зарубежные компании представят современные технологические решения и новинки для всех видов сварки и родственных процессов различной ценовой категории. Помимо постоянных участников выставки – российских и зарубежных лидеров отрасли: FANUC Robotics, Kemppi, Lincoln Electric, Messer, voestalpine Bohler Welding, ЭСАБ, НПП «Технотрон», НТО ИРЭ-Полюс, Государственный Рязанский приборный завод, ОАО «ММК-МЕТИЗ», ЗАО «НПФ «Инженерный и технологический сервис», ООО «Лосиноостровский электродный завод» и многих других – экспозиция пополнилась 35 новыми участниками, большинство из которых – российские компании.

news101016-1.5 news101016-1.3

Подробнее о новинках и уникальных разработках, которые представят участники выставки, читайте в новостях >>>

Выставка Weldex будет проходить с 11 по 14 октября в КВЦ «Сокольники»!

Нарушение правил промышленной безопасности стало причиной пожара на НПЗ

Октябрь 10, 2017
5 октября на территории товарно-сырьевого производства ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» в ходе ремонтных работ на бензиновом резервуаре, проводимых подрядными организациями, произошло возгорание. Пожар ликвидировали более 200 человек и 50 единиц техники, площадь возгорания составила 900 кв. м. В результате ЧП погибли четыре работника подрядной компании ООО…

100x100 HP17     100х100 svarka2017     100x100 corrosion 2017     weldex17 100x100     100х100 ekolog     Defectoskopy 17 100x100 vis