№ 3 (103) Май-Июнь 2018
    № 1-2 (134-135), Январь-Февраль 2018
    № 4 (28), 2017 г.
    № 11-12 (99-100) Ноябрь-Декабрь 2017

Утверждена деловая программа VIII Международного форума и выставки поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС 2016»

news020816-2Генеральный директор Госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко утвердил деловую программу VIII Международного форума и выставки поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС 2016», который пройдет с 19 по 20 октября 2016 года в Москве (Экспоцентр, павильон №7).

Формат мероприятия «АТОМЕКС 2016» включает пять основных составляющих: конгрессную часть, выставку, презентационные сессии поставщиков, тематические семинары, организуемые предприятиями атомной отрасли и индивидуальные деловые встречи в формате (B2B) с участием поставщиков и заказчиков.

Участники конгресса обсудят основные вопросы, связанные с организацией закупок и взаимодействием между поставщиками и заказчиками атомной отрасли. Особое внимание будет уделено вопросам увеличения доли участия субъектов малого и среднего предпринимательства в закупках атомной отрасли, в том числе в секторе высокотехнологичной и инновационной продукции.

Основным событием форума станет пленарное заседание в формате панельной дискуссии с участием представителей Минэкономразвития, Федеральной антимонопольной службы, Федеральной корпорации по развитию МСП, Российского союза промышленников и предпринимателей, и руководителей предприятий Госкорпорации «Росатом». Ключевые темы повестки заседания – «Нормативное регулирование в сфере закупок, новации и тенденции», «Особенности нормативного регулирования в сфере закупок для предприятий малого и среднего бизнеса».

В рамках форума пройдут и отдельные тематические секционные заседания: «Система МТО, закупок и качества Госкорпорации «Росатом». Опыт работы поставщиков с предприятиями Госкорпорации «Росатом», «Взаимодействие Госкорпорации «Росатом» с предприятиями малого и среднего бизнеса. Участие в закупках, партнерство», «Перспективные проекты сооружения объектов атомной энергетики  в России и за рубежом», «Потребности предприятий Госкорпорации «Росатом» в импортозамещающей продукции», «Потребности предприятий Госкорпорации «Росатом» в инновационных технологиях и оборудовании», «Обеспечение качества в закупках крупных зарубежных компаний. Лучшие зарубежные практики».

В течение всех дней работы форума-выставки на стендах предприятий Госкорпорации «Росатом» будут организованы семинары для поставщиков, продолжением которых станут индивидуальные встречи-переговоры в формате B2B.

На площадке «АТОМЕКС 2016» будут организованы выставочные экспозиции ведущих предприятий российской атомной отрасли и компаний-поставщиков. Участники продемонстрируют широкий спектр инновационных и производственных возможностей, оборудование и услуги в таких направлениях как: машиностроение, приборостроение, электротехника, средства защиты, программно-техническое обеспечение АСУТП, трубопроводы и трубопроводная арматура, экологическая безопасность и другие.

В работе Форума в 2015 году приняли участие 874 представителя из 191 компании, основные события освещали 74 представителя СМИ. В выставке общей площадью 1240 кв. м. приняли участие 77 компаний.

Подробная информация о мероприятии на сайте http://www.atomeks.ru/, по вопросам участия просьба обращаться в дирекцию Форума по тел.: +7 (499) 922-89-95, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

АО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» возместило ущерб, причиненный окружающей среде

Июнь 05, 2018
Сотрудники Ямало-Ненецкой природоохранной прокуратуры в 2017 г. проверили соблюдение норм и требований природоохранного законодательства и законодательства о промышленной безопасности в АО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз». В ходе контрольных мероприятий было установлено, что на трубопроводах, эксплуатируемых компанией, на протяжении 2016-2017 гг. происходили аварии. В…

IZ2018 100x100     Defectoskopy18 100x100     100x100 NDT2018     100x100 tnf2018     100х100 montajelectro2018     100x100 gce2018