№ 10 (131) Октябрь 2017
  • pb2016 200
    Промышленная безопасность - 2016
    № 4 (125), Апрель 2017

Седьмая Межотраслевая конференция "ВОДА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ-2016" состоится 25-26 октября 2016 г.

news190816-125-26 октября 2016 г. в ГК ИЗМАЙЛОВО (г. Москва) состоится Седьмая Межотраслевая конференция «ВОДА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ-2016», посвященная демонстрации лучших технологий и оборудования для водоснабжения, водопользования, водоподготовки и водоочистки.

От правильного выбора технологий водоподготовки и водоочистного оборудования зависит не только экология, но и эффективность, безопасность и экономика фабрик, заводов, электростанций, комбинатов и других промышленных предприятий.  Ежегодная Межотраслевая конференция «ВОДА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ» помогает ознакомиться с современными технологиями и оборудованием для водоподготовки и водоочистки, и контроля качества воды. Участие в конференции – это уникальная возможность познакомиться с последними тенденциями и примерами решений различных проблем водоочистки, найти новых партнеров, проектировщиков, поставщиков и заказчиков.

Цель конференции - способствовать внедрению инноваций, новейших технологий, решений и оборудования для водоснабжения, водоподготовки и водоочистки на предприятиях черной и цветной металлургии, энергетики, ТЭЦ, ГРЭС, ТЭС, АЭС, целлюлозно-бумажных комбинатах, химических, машиностроительных, цементных, нефте и газоперерабатывающих заводах и других предприятиях промышленности.

Среди основных тем докладов конференции:
  • Фильтрование, отстаивание, ультрафиолет, абсорбция, озонирование, глубокое окисление, нанотехнологии и другие решения и новейшие технологии для водоочистки, водоподготовки, водоснабжения и водоотведения в промышленности.
  • Механические, электрические, биологические и химические методы очистки воды.
  • Энергоэффективные технологии и оборудование для водоподготовки и водоочистки.
  • Повышение качества воды, доочистка. Замкнутые системы водопользования.
  • Проектирование и эксплуатация канализационных очистных сооружений.
  • Обработка, стабилизация и утилизация осадка сточных вод. Сжигание осадка.
  • Насосы и арматура для систем водоснабжения, водоподготовки и водоочистки.
  • Инновационные решения для трубопроводных систем. Полимерные трубы.
  • Предотвращение коррозии в системах водоснабжения. Решение проблем накипеобразования, коррозии и биообрастания в системах водопользования промышленных предприятий.
  • Контроль содержания загрязнений в воде. Отечественные и зарубежные контрольно-измерительные приборы для анализа воды.
  • Автоматизация систем водоснабжения, водоподготовки и водоочистки.
Участие в Седьмой Межотраслевой конференции «ВОДА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ-2016» уже заявили около 100 делегатов от ведущих промышленных предприятий, производителей оборудования, инжиниринговых компаний и СМИ.

Проведение Седьмой Межотраслевой конференции «ВОДА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ-2016» поддержали журналы: Экологический вестник России, Экология производства, Водоочистка, Вода Magazine, Водоочистка. Водоподготовка. Водоснабжение, Водные ресурсы и водопользование, Мир гальваники, Главный инженер, Главный энергетик, Главный механик, Химическое и нефтегазовое машиностроение, Химическая техника, Компрессорная техника и пневматика, ТехСовет,  Водоснабжение и санитарная техника, Промышленные и отопительные котельные и мини-ТЭЦ, Трубопроводная арматура и оборудование (ТПА), Вода: химия и экология, Коммунальный комплекс России, ПромЭнерго Лидер, Арматуростроение (АС), Новости теплоснабжения, Промышленная энергетика, Вода и экология: проблемы и решения,  ТОЧКА ОПОРЫ, Евразийский химический рынок,  ТехНАДЗОР, интернет-порталы: GalvanicWorld, Казахстан Су Арнасы, Информационная система по теплоснабжению РосТепло.ru, отраслевой портал трубопроводной арматуры Арматурный эксперт, газета: Энерго-Пресс.

Условия участия, бланки заявок, фотографии, сборники докладов и каталоги предыдущих мероприятий, а также всю дополнительную информацию - см. на сайте:  http://www.intecheco.ru/

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ООО «ИНТЕХЭКО»:
Председатель оргкомитета - Ермаков Алексей Владимирович,
тел.: +7 (905) 567-8767,
факс: +7 (495) 737-7079,

Нарушение правил промышленной безопасности стало причиной пожара на НПЗ

Октябрь 10, 2017
5 октября на территории товарно-сырьевого производства ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» в ходе ремонтных работ на бензиновом резервуаре, проводимых подрядными организациями, произошло возгорание. Пожар ликвидировали более 200 человек и 50 единиц техники, площадь возгорания составила 900 кв. м. В результате ЧП погибли четыре работника подрядной компании ООО…

100x100 HP17     100х100 svarka2017     100x100 corrosion 2017     weldex17 100x100     100х100 ekolog     Defectoskopy 17 100x100 vis

NDT17 100х100 VIS     100x100 water2017     Mining17 100x100     ugolmining2017 100x100     khim17 100x100     100x100 nec8