№ 7 (128), Июль 2017
    № 1-2 (89-90) Январь-Февраль 2017
    № 1-2 (122-123) Январь-Февраль 2017
    № 12 (121), Декабрь 2016

Седьмая Межотраслевая конференция "ВОДА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ-2016" состоится 25-26 октября 2016 г.

news190816-125-26 октября 2016 г. в ГК ИЗМАЙЛОВО (г. Москва) состоится Седьмая Межотраслевая конференция «ВОДА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ-2016», посвященная демонстрации лучших технологий и оборудования для водоснабжения, водопользования, водоподготовки и водоочистки.

От правильного выбора технологий водоподготовки и водоочистного оборудования зависит не только экология, но и эффективность, безопасность и экономика фабрик, заводов, электростанций, комбинатов и других промышленных предприятий.  Ежегодная Межотраслевая конференция «ВОДА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ» помогает ознакомиться с современными технологиями и оборудованием для водоподготовки и водоочистки, и контроля качества воды. Участие в конференции – это уникальная возможность познакомиться с последними тенденциями и примерами решений различных проблем водоочистки, найти новых партнеров, проектировщиков, поставщиков и заказчиков.

Цель конференции - способствовать внедрению инноваций, новейших технологий, решений и оборудования для водоснабжения, водоподготовки и водоочистки на предприятиях черной и цветной металлургии, энергетики, ТЭЦ, ГРЭС, ТЭС, АЭС, целлюлозно-бумажных комбинатах, химических, машиностроительных, цементных, нефте и газоперерабатывающих заводах и других предприятиях промышленности.

Среди основных тем докладов конференции:
  • Фильтрование, отстаивание, ультрафиолет, абсорбция, озонирование, глубокое окисление, нанотехнологии и другие решения и новейшие технологии для водоочистки, водоподготовки, водоснабжения и водоотведения в промышленности.
  • Механические, электрические, биологические и химические методы очистки воды.
  • Энергоэффективные технологии и оборудование для водоподготовки и водоочистки.
  • Повышение качества воды, доочистка. Замкнутые системы водопользования.
  • Проектирование и эксплуатация канализационных очистных сооружений.
  • Обработка, стабилизация и утилизация осадка сточных вод. Сжигание осадка.
  • Насосы и арматура для систем водоснабжения, водоподготовки и водоочистки.
  • Инновационные решения для трубопроводных систем. Полимерные трубы.
  • Предотвращение коррозии в системах водоснабжения. Решение проблем накипеобразования, коррозии и биообрастания в системах водопользования промышленных предприятий.
  • Контроль содержания загрязнений в воде. Отечественные и зарубежные контрольно-измерительные приборы для анализа воды.
  • Автоматизация систем водоснабжения, водоподготовки и водоочистки.
Участие в Седьмой Межотраслевой конференции «ВОДА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ-2016» уже заявили около 100 делегатов от ведущих промышленных предприятий, производителей оборудования, инжиниринговых компаний и СМИ.

Проведение Седьмой Межотраслевой конференции «ВОДА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ-2016» поддержали журналы: Экологический вестник России, Экология производства, Водоочистка, Вода Magazine, Водоочистка. Водоподготовка. Водоснабжение, Водные ресурсы и водопользование, Мир гальваники, Главный инженер, Главный энергетик, Главный механик, Химическое и нефтегазовое машиностроение, Химическая техника, Компрессорная техника и пневматика, ТехСовет,  Водоснабжение и санитарная техника, Промышленные и отопительные котельные и мини-ТЭЦ, Трубопроводная арматура и оборудование (ТПА), Вода: химия и экология, Коммунальный комплекс России, ПромЭнерго Лидер, Арматуростроение (АС), Новости теплоснабжения, Промышленная энергетика, Вода и экология: проблемы и решения,  ТОЧКА ОПОРЫ, Евразийский химический рынок,  ТехНАДЗОР, интернет-порталы: GalvanicWorld, Казахстан Су Арнасы, Информационная система по теплоснабжению РосТепло.ru, отраслевой портал трубопроводной арматуры Арматурный эксперт, газета: Энерго-Пресс.

Условия участия, бланки заявок, фотографии, сборники докладов и каталоги предыдущих мероприятий, а также всю дополнительную информацию - см. на сайте:  http://www.intecheco.ru/

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ООО «ИНТЕХЭКО»:
Председатель оргкомитета - Ермаков Алексей Владимирович,
тел.: +7 (905) 567-8767,
факс: +7 (495) 737-7079,

100916-1

Нижегородское предприятие оштрафовали на 180 тысяч рублей за несчастный случай с электромонтёром

Сентябрь 10, 2016
ОАО "Волго-Вятское производственное объединение по переработке вторичных цветных металлов" (Волговятвторцветмет) оштрафовано на 180 тыс. рублей за несчастный случай с электромонтёром. Сообщается, что несчастный случай произошёл в ходе планового технического обслуживания оборудования 12 августа. 61-летний электромонтёр попал под напряжение, получил ожоги 15%…

100х100 svarka2017     100x100 corrosion 2017     weldex17 100x100     100х100 ekolog     Defectoskopy 17 100x100 vis     NDT17 100х100 VIS

100x100 water2017     Mining17 100x100     ugolmining2017 100x100     khim17 100x100     100x100 nec8