№ 4 (28), 2017 г.
    № 2 (26), 2017 г.
    № 7 (128), Июль 2017
    № 5-6 (93-94), Декабрь 2016

Продолжается прием заявок на открытый конкурс «Лучший общественный контролер года» среди поставщиков продукции для атомной отрасли

news020816-2Центральный арбитражный комитет Госкорпорации «Росатом» проводит конкурс «Лучший общественный контролер года» среди поставщиков продукции для нужд организаций атомной отрасли. Конкурс проводится с целью развития системы контроля закупочной деятельности и для повышения авторитета поставщиков, предоставляющих объективную и достоверную информацию о нарушениях или признаках нарушений в закупках атомной отрасли или о недостатках нормативного регулирования системы закупок.

К участию в Конкурсе приглашаются любые юридические или физические лица, подававшие жалобы или обращения в Центральный арбитражный комитет Госкорпорации «Росатом» или арбитражные комитеты дивизионов Госкорпорации «Росатом» (Арбитражный комитет АО «Концерн Росэнергоатом», Арбитражный комитет АО «ТВЭЛ») в период с 15 октября 2015 года до даты окончания подачи заявок - 15 сентября 2016 года.

По результатам работы конкурсной комиссии, на основании утвержденной приказом Госкорпорации «Росатом» методики будут выбраны победители в различных номинациях среди поставщиков продукции для нужд организаций атомной отрасли, которые добросовестно участвуют в процедурах закупок, при этом наиболее активно осуществляя функции общественного контроля. Кроме основной номинации, победители будут определяться в дополнительных номинациях: «Самый результативный контролер», «Общественный контролер: максимальная экономия», «Самый активный контролер», «Предотвращение нарушений: снижение рисков», «Общественный контролер – партнер в нормотворчестве атомной отрасли».

Торжественная церемония подведения итогов и награждение победителей состоится в рамках VIII Международного форума и выставки поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС 2016», который пройдет с 19 по 20 октября 2016 года в Москве (Экспоцентр). Заказчики, поставщики атомной отрасли и компании, принимающие участие в форуме-выставке получат возможность ознакомиться с лучшими практиками общественного контроля закупок.

Для участия в Конкурсе претендентам необходимо ознакомиться с Положением о проведении конкурса и отправить заполненную заявку с приложением скан-копий необходимых документов в Конкурсную комиссию по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Нарушение правил промышленной безопасности стало причиной пожара на НПЗ

Октябрь 10, 2017
5 октября на территории товарно-сырьевого производства ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» в ходе ремонтных работ на бензиновом резервуаре, проводимых подрядными организациями, произошло возгорание. Пожар ликвидировали более 200 человек и 50 единиц техники, площадь возгорания составила 900 кв. м. В результате ЧП погибли четыре работника подрядной компании ООО…

sape2018 100х100     100x100 ndt     100x100 ekoteh2017     vuzpromexpo 100x100     100x100 HP17     100х100 svarka2017