№ 5 (138) Май 2018
  • tn1117
    № 11 (132) Ноябрь 2017
    № 5 (55) Сентябрь-Октябрь 2017

Продолжается прием заявок на открытый конкурс «Лучший общественный контролер года» среди поставщиков продукции для атомной отрасли

news020816-2Центральный арбитражный комитет Госкорпорации «Росатом» проводит конкурс «Лучший общественный контролер года» среди поставщиков продукции для нужд организаций атомной отрасли. Конкурс проводится с целью развития системы контроля закупочной деятельности и для повышения авторитета поставщиков, предоставляющих объективную и достоверную информацию о нарушениях или признаках нарушений в закупках атомной отрасли или о недостатках нормативного регулирования системы закупок.

К участию в Конкурсе приглашаются любые юридические или физические лица, подававшие жалобы или обращения в Центральный арбитражный комитет Госкорпорации «Росатом» или арбитражные комитеты дивизионов Госкорпорации «Росатом» (Арбитражный комитет АО «Концерн Росэнергоатом», Арбитражный комитет АО «ТВЭЛ») в период с 15 октября 2015 года до даты окончания подачи заявок - 15 сентября 2016 года.

По результатам работы конкурсной комиссии, на основании утвержденной приказом Госкорпорации «Росатом» методики будут выбраны победители в различных номинациях среди поставщиков продукции для нужд организаций атомной отрасли, которые добросовестно участвуют в процедурах закупок, при этом наиболее активно осуществляя функции общественного контроля. Кроме основной номинации, победители будут определяться в дополнительных номинациях: «Самый результативный контролер», «Общественный контролер: максимальная экономия», «Самый активный контролер», «Предотвращение нарушений: снижение рисков», «Общественный контролер – партнер в нормотворчестве атомной отрасли».

Торжественная церемония подведения итогов и награждение победителей состоится в рамках VIII Международного форума и выставки поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС 2016», который пройдет с 19 по 20 октября 2016 года в Москве (Экспоцентр). Заказчики, поставщики атомной отрасли и компании, принимающие участие в форуме-выставке получат возможность ознакомиться с лучшими практиками общественного контроля закупок.

Для участия в Конкурсе претендентам необходимо ознакомиться с Положением о проведении конкурса и отправить заполненную заявку с приложением скан-копий необходимых документов в Конкурсную комиссию по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Богучанскую ГЭС оштрафовали на 700 тыс. рублей

Февраль 28, 2018
Енисейское управление Ростехнадзора привлекло к административной ПАО «Богучанская ГЭС». Как показала проверка, проведенная сотрудниками надзорного органа, предприятие не провело испытания водосброса с полным открытием всех пролетов. Таким образом, не был выполнен один из пунктов предписания, выданного ранее Ростехнадзором. За допущенные нарушения ПАО «Богучанская…

100x100 gce2018     ugolmining2018 100x100     MetrolExpo 100x100     100х100 gnt2018     100x100 nec8